Оригинальный и не нудный сериал, 10 серий всего. Сегодня досмотрел, рекомендую! Хотя не без америконских ляпов и в конце развязка запутанная...а так очень "годно"!
Отсмотрел тетий сезон. Не очень динамичный, но на мой взгляд стоит смотртеть. Особенно любителям сильной руки. И любителям альтернативной истории. Тяжелый такой вариант альтернативной релаьности .
Вышел 4 й заключительный сезон. Больше снимать не будут, сериал закрыт. Пока осмотрено 3 серии и мне лично пока этот сезон нравится больше предидущих. Нацисты таки пробили дорогу в наш мир и готовятся к вторжению.
Отличный сериал. Но смотреть желательно всё подряд, без перерывов. Я первые два сезона смотрел на одном дыхании. Потом 3 и 4 сезоны с интервалом в год - очень сложно снова всё вспомнить, втянуться в историю.
yermolenko 03.12.2019 18:23 пишет: Отличный сериал. Но смотреть желательно всё подряд, без перерывов. Я первые два сезона смотрел на одном дыхании. Потом 3 и 4 сезоны с интервалом в год - очень сложно снова всё вспомнить, втянуться в историю.
На мой взгляд 4 сезон был бы самым сильным , если бы не слитый скомканный конец
yermolenko 03.12.2019 18:23 пишет: Отличный сериал. Но смотреть желательно всё подряд, без перерывов. Я первые два сезона смотрел на одном дыхании. Потом 3 и 4 сезоны с интервалом в год - очень сложно снова всё вспомнить, втянуться в историю.
На мой взгляд 4 сезон был бы самым сильным , если бы не слитый скомканный конец
Возможно. Но я ж говорю - трудно восстановить впечатления от сериала в целом, когда между сезонами год перерыв. Концовка - согласен, скомканная. Но это участь многих хороших сериалов. Повышается "планка", интерес, а закончить потом достойно не получается.