Вобщем товарищ попросил разместить топик. Он ищет новые форекс конторы которые еще только стартовали и не укомплектованы нужным серверным софтом. Вобщем он готов предложить целый ряд B2B решений.
ну я тебя немного разочарую. В украинском форексе даже есть представители русссскаго мира. Не буду тыкать пальцем но есть фирма у которой менеджмент и власныки из масквы. Но сейчас не об этом. Понимаю что наша страна не эталон прозрачности и равноправия в бизнесе. Но некоторые форекс конторы идут на покупку софта.
kvadjagan 10.01.2016 19:03 пишет: ну я тебя немного разочарую. В украинском форексе даже есть представители русссскаго мира. Не буду тыкать пальцем но есть фирма у которой менеджмент и власныки из масквы.
И в чём должно быть мой разочарование? Если чё - в моём бизнесе так же не мало конкурентов из России, в том числе в Киеве. Не много украинских контор на старте может выкинуть на рекламу пару лямов зелёных денег...
oleg_mazda 11.01.2016 23:02 пишет: Немного оффтоп: а разве не все форекс-конторы у нас - чистый развод? Неужели, кто-то геморроится с реальным форексом?
oleg_mazda 11.01.2016 23:02 пишет: Немного оффтоп: а разве не все форекс-конторы у нас - чистый развод? Неужели, кто-то геморроится с реальным форексом?
ну вот это и пытаюсь узнать.
На скільки мені відомо, то Укргазбанк надає послугу форекс, навіть ліцензія нбу є. Банк державний, не думаю, що там розводять, як в офшорних компаніях. П.С. не реклама, читав брошуру, коли стояв в черзі.