Leclerc 06.01.2016 23:44 пишет: не нравится [*****] опущенная к земле...
Я такого не вижу ) Есть небольшой наклон верхней части багажника, что-то английское, (у мерседеса силуэты не были приподнятыми даже во времена, когда форд, фв, вольво и даже бмв рисовали клиновидные силуэты, с высоким багажником) но в целом корма наоброт не наклонена к земле:
Шедевр конечно. Хотя немецкая тенденция с одинаковым дизайном удручает. Т.е. продается одинаковый вид,а ты вибираешь лишь длину,тип и высоту кузова. Когда Ауди пошла по этому пути,казалось что путь тупиковый. Увы...
ТруЪ 07.01.2016 22:08 пишет: Шедевр конечно. Хотя немецкая тенденция с одинаковым дизайном удручает. Т.е. продается одинаковый вид,а ты вибираешь лишь длину,тип и высоту кузова. Когда Ауди пошла по этому пути,казалось что путь тупиковый. Увы...
+1 Такие же эмоции, несмотря на хороший дизайн. И это не только с немцами так. В салоне Jaguar хотел посмотреть XF, зашёл, увидел два чёрных XE, уже хотел уходить, но спросил консультанта, на что тот показал на машину. стоящую в метре от меня ))) И вроде достаточно разные машины, но в чёрном цвете с непривычки вообще не различил )
WSX 10.01.2016 23:56 пишет: С класс ну совсем не фонтан
а кто фонтан? беха чтоли?
Необязательно ) это может быть один из прошлых МБ. Я понимаю такие эмоции, но мне ближе эмоции вот этих фанатов w126, которые устроили сравнение w126 и... w205 )))))))))
WSX 10.01.2016 23:56 пишет: Как то мерс последнее время уже не совсем и мерс. Sка Да неплохо. С класс ну совсем не фонтан, Е класс совсем не зацепил.
Кстати последний С, несмотря на схожесть с "флагманом" мне очень нравится. Он как-то элегантно выглядит и выделяется своим превосходством на фоне остальных моделей С-класса.
WSX 10.01.2016 23:56 пишет: Как то мерс последнее время уже не совсем и мерс. Sка Да неплохо. С класс ну совсем не фонтан, Е класс совсем не зацепил.
Кстати последний С, несмотря на схожесть с "флагманом" мне очень нравится. Он как-то элегантно выглядит и выделяется своим превосходством на фоне остальных моделей С-класса.
то пока внутри не посидишь - тесный.
в сравнении с чем тесный? последняя Цэшечка вполне себе D класс по внутреннему пространству.
но после автомобилей E-класса в ней конечно не ощущается такого пространства.