autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tpms | member *****
Re: Сняли 4 колеса))
[Re: Drunkard] 12 января 2016 в 01:02
То Вы пишете про машину под домом
Drunkard 11.01.2016 11:38 пишет:

А что толку-то? За оставшихся три минуты хозяин вряд-ли добежит...

То про дачу
Drunkard 11.01.2016 21:06 пишет:

Поставь простейшую сигнализацию-кричалку с сиреной погромче. Мне давеча такая штука дачу успешно спасла.

Либо Вам до дачи бежать было сильно меньше трёх минут...
Либо я чего-то не понимаю.
В одном случае "нафиг надо" а в другом "спасла".
Не могу уследить за Вашим ходом мыслей...

Или разница в том, что чужое имущество спасать нафиг не нужно, а своё собственное имущество всё-таки предпочитаете хотя-бы простейшей кричалкой защитить
Pepko | Супер писатель! *
[Re: FFusion] 12 января 2016 в 09:02
FFusion 11.01.2016 00:11 пишет:

tpms 08.01.2016 22:35 пишет:

Это Вы отстали
Но по-своему Вы правы. Spider TMS2 - единственные в своём роде.
Всё остальное действительно можно надурить.
С теми датчики, что Фордмакс ссылку дал, на фордклубе на спор на ящик шампанского снять колёса без сработки сигналки не смогли. Хотя очень старались разными способами.

Бредовая затея изначально. Зачем махаться с датчиком? Вчетвером + два домкрата:

- сорвали болты,
- выдомкратили в районе средней стойки,
- нажали на капот, скинули задние;
- нажали на передок - скинули передние;
- уронили машину на асфальт (опциаонально на кирпичи, чтобы легче домкрати вынуть); и
- кинули колеса в багажник, умотали.

Пруфит!

Терпила за эти 1,5(?) минуты до прихожей дойти не успеет, чтобы "найти тот гребаный брелок что спать мешает".

Оно так вроде бы для теории и ничего, но на практике есть пружины в подвеске которые почему то всегда хотят растянутся до определенной степени... а там уже и датчик сработает...
Zazotavr | подсевший на форум **
[Re: Drunkard] 12 января 2016 в 13:15

Евгений1968 11.01.2016 15:11 пишет:

indupaint 06.01.2016 12:22 пишет:

Сегодня записался в клуб "на кирпичах". Ночью сняли 4 диска М 66 стиль Р17 с Новой резиной Falken Eurowinter. С рождеством!!!

А я ночью с 6 на 7 в клубе "пустой гараж" (инструменты, "три куртки, кинокамеры тоже три"). И главное, с наступлением холодов постоянно. Не могу понять этот биомусор никак. Где он летом обитает (промышляет), где зимой...

Поставь простейшую сигнализацию-кричалку с сиреной погромче. Мне давеча такая штука дачу успешно спасла.

Начать надо с хороших крепких замков. Чем больше - тем лучше!
Drunkard | **
[Re: tpms] 12 января 2016 в 14:34
tpms 12.01.2016 01:02 пишет:

То Вы пишете про машину под домом

А что толку-то? За оставшихся три минуты хозяин вряд-ли добежит...

То про дачу

Либо Вам до дачи бежать было сильно меньше трёх минут...
Либо я чего-то не понимаю.

Видимо да, не понимаете что у автомобиля и у недвижимости - немного разные методы защиты. Ваш Капитан Очевидность.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Drunkard] 12 января 2016 в 19:11

tpms 11.01.2016 00:55 пишет:

Только на втором пункте Вашего списка сигналка с датчиком наклона уже гарантированно сработает.

А что толку-то? За оставшихся три минуты хозяин вряд-ли добежит. Особенно если подпереть ломом вскладчину установленую жильцами дверь в подъезд...

Зачем бежать? Повторяюсь - достаточно дистанционно режим "паника" врубить. И хай под вой сирены продолжают. Если нервов хватит так тырить
tpms | member *****
[Re: WildHawk] 12 января 2016 в 21:52
WildHawk 12.01.2016 19:11 пишет:

tpms 11.01.2016 00:55 пишет:

Только на втором пункте Вашего списка сигналка с датчиком наклона уже гарантированно сработает.

А что толку-то? За оставшихся три минуты хозяин вряд-ли добежит. Особенно если подпереть ломом вскладчину установленую жильцами дверь в подъезд...

Зачем бежать? Повторяюсь - достаточно дистанционно режим "паника" врубить. И хай под вой сирены продолжают. Если нервов хватит так тырить

А зачем что-то "врубать" вручную. Оно ж само тревогу и включит. В некоторых случаях грабителей таки отпугивает.
Pepko | Супер писатель! *
[Re: tpms] 12 января 2016 в 22:33
tpms 12.01.2016 21:52 пишет:

WildHawk 12.01.2016 19:11 пишет:

В ответ на:

...

А зачем что-то "врубать" вручную. Оно ж само тревогу и включит. В некоторых случаях грабителей таки отпугивает.

Сейчас в народа столько оружия гуляет, что в одно прекрасное время ворам придется не только бежать, а может быть и отползать..., и после этого до конца жизни если живы останутся лазить по чужих авто не будут...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: tpms] 12 января 2016 в 22:34
tpms 12.01.2016 21:52 пишет:

Ну а ложные сработки? Было такое на Политехнической. Там все на тротуаре друг за другом паркуются. А рядом летают маршрутки и т.п. Колыхнуло - сработал датчик наклона. Кому, думаю, средь бела дня снимать колеса? Куча народу кругом постоянным потоком. Подошел, посмотрел - естессно никаких воров и в помине нет. Вот если наверняка тихо и уверен - можно врубить удаленно, чтобы не выходить. Как-то так Да и вообще - режим "паника" рулит и в других случаях. Когда совсем не обязательно срабатывание колокола. Тут уже на усмотрение хозяина.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9414