autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
owner_kiev | Достоевский **
Re: Депозитная карточка Привата
[Re: Tarasoff] 11 января 2016 в 11:49
Tarasoff 11.01.2016 09:27 пишет:

owner_kiev 10.01.2016 20:49 пишет:

будьте любезны скан чека, о чем именно комиссия!

Ни о чём, просто слово комиссия. Но ладно, за операцию комиссия, так чтоб сдачу получить - ещё раз комиссия, от это уже гениально

и сколько денег зачислено получателю? На лве гривны меньше? С чего бы это? Еще раз привожу аналогию с киевстаром)) комиссия за удобство пользования, чтобы не стоять в очереди, заодно и получателя нажучим;) я ж грю самых умных нало прогонять через наложенный платеж укрпочты ощутить всю любовь к стоимости услуг.
Удачи!
Aleksandr71 | важничающий писатель **
[Re: Elf84] 11 января 2016 в 11:55
Elf84 09.01.2016 23:07 пишет:

bor.man 07.01.2016 18:49 пишет:

Громозека 07.01.2016 11:29 пишет:

Кредитка универсальная с нулевым кредитным лимитом спасет отца русской демократии.

+1

а разве можно установить нулевой кредитный лимит на универсальной карте? 300 грн по-моему минимальный лимит будет. И то Приват потом его по своему усмотрению скорее всего поднимет

Можно и нужно. У меня 2 голды - одна с кредитным лимитом, вторая без оного.
Как хочешь, так ими и крутишь.
Пример1
все время заправляюсь с кредитной и постоянно сижу там в минусах , пополнение ложу на не/кредитную и оно там лежит до 25-го , а потом гасит траты за этот месяц.
В итоге с Приватом любовь и согласие и каждое первое число на Б+ капает бонусов на пару литров топлива.
Всего же можно иметь не более 5-ти бесплатных карт от Приватбанка.
Mad Dog | V.I.P *
[Re: owner_kiev] 11 января 2016 в 14:10
owner_kiev 11.01.2016 11:49 пишет:

и сколько денег зачислено получателю?

Как ты и просил:
owner_kiev 10.01.2016 23:04 пишет:

Меня не интересует какими путями ко мне зайдет сумма, но она должна зайти полностью за вычетом комиссии МОЕГО банка, а не никак сторонних платедных систем.

Или есть сомнения что приват твой банк?
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: vit_lik] 27 января 2016 в 13:13
vit_lik 09.01.2016 11:27 пишет:

У меня мало платежей в месяц проходит таких, может сотня+ у друга около 1000+. Та да, что те 2 грн Народ у нас просто ТУПОЙ и ленивый. И мне кажется это не излечимо.

Я вон не ленивый и не тупой, но только вчера узнал, что продаваны юзают "для выплат" и если платить через привет24 с карты привата - показывает, что сумма зайдет меньше, а если платить через sendmoney от привата с карточки укрсиба - то ничего не показывает, просто с нычки укрсиб снимает 6грн и плевать какая сумма... а вот человеку приходит за вычетом в 0.5%
[Re: jia] 27 января 2016 в 14:03
Даже не так
Укрсиб снимает 6грн через стар24 при оплате на счета предприятий (комуналка), но если слать деньги sendmoney.privatbank.ua на карточки привата, то комиссии ровно ноль с меня
Nikitych | Достоевский **
[Re: owner_kiev] 27 января 2016 в 22:30
owner_kiev 09.01.2016 22:26 пишет:

Mad Dog 09.01.2016 16:44 пишет:

owner_kiev 09.01.2016 09:48 пишет:

В ответ на:

...

а меня раздражает, когда на универсальную заходит сумма без двух гривень. Причем, это в восьмидесяти процентах случаях, когда перевод через терминал. Ладно, когда это один-два платежа в день, но когда перед НГ масса - напрягает. Так и хочется спросить: ты что, дура, читать не умеешь? А жена добрая - прощает.

Сразу предупреждай, что комиссию платить покупатель и не будет проблем. Или цену ставь с учетом комиссии.

это не комиссия в прямом смысле слова. Эта плата за пользование терминалом. Через приват24 не снимают 2 грн. Поддерживаю спич что люди ТУПЫЕ))

ты слишком хорошо о них думаешь ... это не тупость - это жлобство! даже то что объясняешь на пальцах что приват берет доп.комиссию не помогает, все равно делают вид что случайно забыли добавить 2 грн.
[Re: Nikitych] 28 января 2016 в 12:37
Nikitych 27.01.2016 22:30 пишет:

ты слишком хорошо о них думаешь ... это не тупость - это жлобство! даже то что объясняешь на пальцах что приват берет доп.комиссию не помогает, все равно делают вид что случайно забыли добавить 2 грн.

Ага, попробуй перевести деньги с карточки другого банка на "для выплат" через sendmoney - ты ровным счетом понятие не будешь иметь, что и сколько снимают с принимающего ибо это исключительно его половые проболемы

Я раньше понятия не имел, что недоплачивал... последнюю неделю принципиально шлю на приват по покупкам только с зарплатнего укрсиба... во-первых тупо это бесплатно, во вторых никак нельзя узнать, что там есть какие-то комиссии принимающему
[Re: Nikitych] 28 января 2016 в 12:59

Mad Dog 09.01.2016 16:44 пишет:

В ответ на:

...

Сразу предупреждай, что комиссию платить покупатель и не будет проблем. Или цену ставь с учетом комиссии.

это не комиссия в прямом смысле слова. Эта плата за пользование терминалом. Через приват24 не снимают 2 грн. Поддерживаю спич что люди ТУПЫЕ))

у меня жена победила это беспредел в последнее время. она тупо всем говорит на две гривны больше - кто переплатил(честно заплатил), тому в отправление ложит две гривны сдачи. я ей две упаковки двушек принес, вот и развлекается. так проще оказалось.
[Re: jia] 28 января 2016 в 13:02
jia 27.01.2016 13:13 пишет:

vit_lik 09.01.2016 11:27 пишет:

У меня мало платежей в месяц проходит таких, может сотня+ у друга около 1000+. Та да, что те 2 грн Народ у нас просто ТУПОЙ и ленивый. И мне кажется это не излечимо.

Я вон не ленивый и не тупой, но только вчера узнал, что продаваны юзают "для выплат" и если платить через привет24 с карты привата - показывает, что сумма зайдет меньше, а если платить через sendmoney от привата с карточки укрсиба - то ничего не показывает, просто с нычки укрсиб снимает 6грн и плевать какая сумма... а вот человеку приходит за вычетом в 0.5%

но это его личные проблемы, если он указывает именно эту карту. здесь да, действительно проценты снимают у принимающего, хотя в приват24 есть функция заплатить проценты за получателя - не видел ни одного, кто этой функцией пользуется)) только мы поставщикам так платим - те реально просят платить все проценты за обнал, одесситы))
mihasik | Супер писатель! *
[Re: jia] 2 февраля 2016 в 18:59
Платил через приложение, покупка матраса. Пишет комиссия с получателя 7грн. Я так понимаю там карта для выплат. Ну я накинул эти 7 грн. Не нужно было?
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: owner_kiev] 2 февраля 2016 в 19:16
owner_kiev 28.01.2016 12:59 пишет:

В ответ на:

...

у меня жена победила это беспредел в последнее время. она тупо всем говорит на две гривны больше - кто переплатил(честно заплатил), тому в отправление ложит две гривны сдачи. я ей две упаковки двушек принес, вот и развлекается. так проще оказалось.

Я проще сделал, я эти 2 грн и % банка в цену вбил. Кто как платит, а мне уже все равно Зато периодически кто то справшивает, перечислять ли комиссию банка, я я такой - да нет не надо, это наши с банком дела. Людям нравится, что я такой хороший продавец, комиссии сверху не беру
[Re: mihasik] 3 февраля 2016 в 00:12
mihasik 02.02.2016 18:59 пишет:

Платил через приложение, покупка матраса. Пишет комиссия с получателя 7грн. Я так понимаю там карта для выплат. Ну я накинул эти 7 грн. Не нужно было?

Думаю нет.
Кажется это не проблемы покупателя
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Депозитная карточка Привата (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5147