owner_kiev 10.01.2016 20:49 пишет: будьте любезны скан чека, о чем именно комиссия!
Ни о чём, просто слово комиссия. Но ладно, за операцию комиссия, так чтоб сдачу получить - ещё раз комиссия, от это уже гениально
и сколько денег зачислено получателю? На лве гривны меньше? С чего бы это? Еще раз привожу аналогию с киевстаром)) комиссия за удобство пользования, чтобы не стоять в очереди, заодно и получателя нажучим;) я ж грю самых умных нало прогонять через наложенный платеж укрпочты ощутить всю любовь к стоимости услуг. Удачи!
Громозека 07.01.2016 11:29 пишет: Кредитка универсальная с нулевым кредитным лимитом спасет отца русской демократии.
+1
а разве можно установить нулевой кредитный лимит на универсальной карте? 300 грн по-моему минимальный лимит будет. И то Приват потом его по своему усмотрению скорее всего поднимет
Можно и нужно. У меня 2 голды - одна с кредитным лимитом, вторая без оного. Как хочешь, так ими и крутишь. Пример1 все время заправляюсь с кредитной и постоянно сижу там в минусах , пополнение ложу на не/кредитную и оно там лежит до 25-го , а потом гасит траты за этот месяц. В итоге с Приватом любовь и согласие и каждое первое число на Б+ капает бонусов на пару литров топлива. Всего же можно иметь не более 5-ти бесплатных карт от Приватбанка.
owner_kiev 11.01.2016 11:49 пишет: и сколько денег зачислено получателю?
Как ты и просил:
owner_kiev 10.01.2016 23:04 пишет: Меня не интересует какими путями ко мне зайдет сумма, но она должна зайти полностью за вычетом комиссии МОЕГО банка, а не никак сторонних платедных систем.
vit_lik 09.01.2016 11:27 пишет: У меня мало платежей в месяц проходит таких, может сотня+ у друга около 1000+. Та да, что те 2 грн Народ у нас просто ТУПОЙ и ленивый. И мне кажется это не излечимо.
Я вон не ленивый и не тупой, но только вчера узнал, что продаваны юзают "для выплат" и если платить через привет24 с карты привата - показывает, что сумма зайдет меньше, а если платить через sendmoney от привата с карточки укрсиба - то ничего не показывает, просто с нычки укрсиб снимает 6грн и плевать какая сумма... а вот человеку приходит за вычетом в 0.5%
Даже не так Укрсиб снимает 6грн через стар24 при оплате на счета предприятий (комуналка), но если слать деньги sendmoney.privatbank.ua на карточки привата, то комиссии ровно ноль с меня
а меня раздражает, когда на универсальную заходит сумма без двух гривень. Причем, это в восьмидесяти процентах случаях, когда перевод через терминал. Ладно, когда это один-два платежа в день, но когда перед НГ масса - напрягает. Так и хочется спросить: ты что, дура, читать не умеешь? А жена добрая - прощает.
Сразу предупреждай, что комиссию платить покупатель и не будет проблем. Или цену ставь с учетом комиссии.
это не комиссия в прямом смысле слова. Эта плата за пользование терминалом. Через приват24 не снимают 2 грн. Поддерживаю спич что люди ТУПЫЕ))
ты слишком хорошо о них думаешь ... это не тупость - это жлобство! даже то что объясняешь на пальцах что приват берет доп.комиссию не помогает, все равно делают вид что случайно забыли добавить 2 грн.
Nikitych 27.01.2016 22:30 пишет: ты слишком хорошо о них думаешь ... это не тупость - это жлобство! даже то что объясняешь на пальцах что приват берет доп.комиссию не помогает, все равно делают вид что случайно забыли добавить 2 грн.
Ага, попробуй перевести деньги с карточки другого банка на "для выплат" через sendmoney - ты ровным счетом понятие не будешь иметь, что и сколько снимают с принимающего ибо это исключительно его половые проболемы
Я раньше понятия не имел, что недоплачивал... последнюю неделю принципиально шлю на приват по покупкам только с зарплатнего укрсиба... во-первых тупо это бесплатно, во вторых никак нельзя узнать, что там есть какие-то комиссии принимающему
Сразу предупреждай, что комиссию платить покупатель и не будет проблем. Или цену ставь с учетом комиссии.
это не комиссия в прямом смысле слова. Эта плата за пользование терминалом. Через приват24 не снимают 2 грн. Поддерживаю спич что люди ТУПЫЕ))
ты слишком хорошо о них думаешь ... это не тупость - это жлобство! даже то что объясняешь на пальцах что приват берет доп.комиссию не помогает, все равно делают вид что случайно забыли добавить 2 грн.
у меня жена победила это беспредел в последнее время. она тупо всем говорит на две гривны больше - кто переплатил(честно заплатил), тому в отправление ложит две гривны сдачи. я ей две упаковки двушек принес, вот и развлекается. так проще оказалось.
vit_lik 09.01.2016 11:27 пишет: У меня мало платежей в месяц проходит таких, может сотня+ у друга около 1000+. Та да, что те 2 грн Народ у нас просто ТУПОЙ и ленивый. И мне кажется это не излечимо.
Я вон не ленивый и не тупой, но только вчера узнал, что продаваны юзают "для выплат" и если платить через привет24 с карты привата - показывает, что сумма зайдет меньше, а если платить через sendmoney от привата с карточки укрсиба - то ничего не показывает, просто с нычки укрсиб снимает 6грн и плевать какая сумма... а вот человеку приходит за вычетом в 0.5%
но это его личные проблемы, если он указывает именно эту карту. здесь да, действительно проценты снимают у принимающего, хотя в приват24 есть функция заплатить проценты за получателя - не видел ни одного, кто этой функцией пользуется)) только мы поставщикам так платим - те реально просят платить все проценты за обнал, одесситы))
у меня жена победила это беспредел в последнее время. она тупо всем говорит на две гривны больше - кто переплатил(честно заплатил), тому в отправление ложит две гривны сдачи. я ей две упаковки двушек принес, вот и развлекается. так проще оказалось.
Я проще сделал, я эти 2 грн и % банка в цену вбил. Кто как платит, а мне уже все равно Зато периодически кто то справшивает, перечислять ли комиссию банка, я я такой - да нет не надо, это наши с банком дела. Людям нравится, что я такой хороший продавец, комиссии сверху не беру
mihasik 02.02.2016 18:59 пишет: Платил через приложение, покупка матраса. Пишет комиссия с получателя 7грн. Я так понимаю там карта для выплат. Ну я накинул эти 7 грн. Не нужно было?