Медсестри, я так розумію, зараз багато де - дно. Родичу моєму робили операцію (в одній з держ.клінік на Зоологічеій), сестрам платили, щоб ті приглянули вдень, доки ніхто з нас не може - вони зробили повний нуль.
VovkZ 29.01.2020 22:57 пишет: Медсестри, я так розумію, зараз багато де - дно. Родичу моєму робили операцію (в одній з держ.клінік на Зоологічеій), сестрам платили, щоб ті приглянули вдень, доки ніхто з нас не може - вони зробили повний нуль.
Да, знакомая ситуация, там же Почти 10 лет назад Надежнее - личное присутствие, особенно в первое время
VovkZ 29.01.2020 22:57 пишет: Медсестри, я так розумію, зараз багато де - дно. Родичу моєму робили операцію (в одній з держ.клінік на Зоологічеій), сестрам платили, щоб ті приглянули вдень, доки ніхто з нас не може - вони зробили повний нуль.
Думаю многое зависит от личности и подхода завотделением, а также от моральных взглядов старшего медперсонала. Матери дважды делали операцию в проктологическом отделени КОКЛ (областная). Да, я благодарил медсестр и они не отказывались. Но в целом никто ничего не вымогал и было ощущение что они готовы делать свою работу независимо от. В Институте Рака была похожая ситуация, но вот там более алчный (скажем так) врачебный слой. Но работу делают хорошо.
Lucky 29.01.2020 18:51 пишет: А с какой целью вообще оправдывались? И объясняли где покупали,это не их дело.
Никто не оправдывался. Поясню: сестра из реанимации утром даёт список лекарств на день. Спускаюсь с этим списком с 4эт на 1й, где аптека, а там 2 единиц из 6 нет в наличии. Иду в соседнюю аптеку через дорогу, где все есть в наличии и покупаю. Потом пациент в реанимации краем уха слышит, как сестры обсуждают между собой этого самого пациента и его родственников как "самых умных, которые решили всех кидануть и что надо что-то с такими делать". Пациент это все, после перевода из реанимации, рассказывает родственникам. Можете представить себе состояние человека в возрасте, после такой серьезной операции, услышавшего такие чуть ли не угрозы. Как узнали что не в той аптеке куплено? Очевидно, не тот же производитель, что есть в "нужной" аптеке, либо же в самой аптеке и сказали, что у них сегодня по такому списку не закупались.