autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Хелп - аварийка не мигает а постоянно горит

Tunetz | member ***
5 апреля 2006 в 11:40
Привет! Проблема такая - не мигает аварийка и повороты.. Включаешь - и лампочки не моргают а горят постоянно Началось не сразу а постепенно: сначала мигает, потом погорит минуту.. опять замигает.. сначала только аварийка теперь повороты..
Вобщем плиз подскажите чего надо искать в магазинах/на Перова или где еще Может это несложно и своими руками пофиксить?
Заранее спасибо!
romix | энтузиаст
Re: Хелп - аварийка не мигает а постоянно горит
[Re: Tunetz] 5 апреля 2006 в 12:20
Была такая фигня. Только не горели, а очень быстро мигали. Случилось такое дело сразу же после прохождения очередного ТО. Я к мастеру . Подняли капот - он подергал провода в левой передней части моторного отсека, и все стало в норме. Сказал, что отошла масса от реле. Больше проблем не было. Если сам не наедешь - сгоняй к мастерам - за 5 грн. тебе неисправность вылечат . Удачи!
Вик | Достоевский ***
[Re: Tunetz] 5 апреля 2006 в 12:22
проверь реле.
Как миниум вынуть-вставить, как максиум поставить такое же заведомо исправное и проверить изменилавсь ли ситуация...
aSa | V.I.P **
Релюха глючит (+)
[Re: Tunetz] 5 апреля 2006 в 13:31
у меня такое бывало изредка, причем именно в такую "переходную" погоду. Она под рулевой колонкой слева примерно, постучать (я ногой пару раз задвигал в ее район и попускало )/вынуть-вставить поможет. Ну а лучше сменить конечно если постоянно достает В мануале смотри точнее какой номер и где лоцирована.
Tunetz | member ***
[Re: romix] 5 апреля 2006 в 13:35
Ок, всем спасибо, буду дергать
а можно поподробнее - где это реле находится и как выглядит?

На СТО уже заезжал, но все, как назло, работало как часы => ничего не сделали..
поеду наверное еще
romix | энтузиаст
[Re: Tunetz] 5 апреля 2006 в 14:13
Всегда пожалуйста. У меня мастер шо-то шурудил в мотоотсеке, впереди слева. Если машинка на гарантии - гони на СТО - эту неисправность они должны делать бесплатно (шо-то погарячился я с 5 грн. ). Еще раз удачи!
BarMen | Супер писатель! ****
Реле поворотов. Цена вопроса - 20грн. (max) (-)
[Re: Tunetz] 5 апреля 2006 в 17:58

juristkostya | СуперСтар *
[Re: Tunetz] 6 апреля 2006 в 16:57
В ответ на:

а можно поподробнее - где это реле находится и как выглядит?

На моторном щите со стороны САЛОНА. (Надо принять йоговскую позу и запустить руку под торпедо, в левый угол) там их целая линейка. Самое крупное - то, что ты ищешь
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3860