autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Один пример воспитания и уважения на дороге (+)

Cook | энтузиаст
5 сентября 2002 в 02:42
Привет всем!
Не знаю показательный это пример или нет, но все таки, я думаю, это будет интересно.
Сегодня утром по дороге в институт, при подъезде к одному из перекрестков, мною были услышаны сирены автомобиля реанимации. Знаю, что в таких случаях, не предоставление преимущества в движении для такого автомобиля карается штрафом в 150-200 евро или лишением прав на 3-6 месяцев, я даже растерялся, что же мне делать, если он станет за мной, а звуки сирены настолько сильны, что сохранять спокойствие в такой ситуации просто невозможно. На перекрестке только загорелся красный сигнал светофора, и все 3 ряда заняты автомобилями. Автомобиль реанимации включает левый поворот и занимает крайний левый ряд (я в крайнем правом). И что же делает водитель первого автомобиля стоящего в том же ряду, выезжает на перекресток, занимает 2 ряд, «реанимация» беспрепятственно проезжает налево, при этом все стоят, и также задним ходом возвращается в свой ряд, так как движение налево по стрелке светофора.
Германия. Город N.

Уважайте друг друга на дороге.
Удачи.
Саша.
Нarry | важничающий писатель ****
Ну так проти орднунга не попреш (+)
[Re: Cook] 5 сентября 2002 в 03:12
А у нас ключове слово "авось"
Voyager | Бешенная ****
Re: Один пример воспитания и уважения на дороге (+)
[Re: Cook] 5 сентября 2002 в 16:23
Так це-ж Гэрмания Мыкола.
dms | важничающий писатель ***
[Re: Cook] 5 сентября 2002 в 16:32
Так в Германии - сам видел - как один авто на красный свет светофора встал, переехав стоп-линию. Ну, типа притормозил не достаточно активно. Так потом ЗАДОМ возвращался на "правильную" позицию! И его пустили! Представляешь такое у нас :-)?
Дмитрий и его Вектра
Eli | Достоевский ***
Re: Я так всегда стараюсь делать (+)
[Re: dms] 5 сентября 2002 в 17:19
Правда, не всегда пускают. :-))
typ | важничающий писатель ****
У нас очень немногие возвращаются - так что пускать некого :) (-)
[Re: dms] 5 сентября 2002 в 20:35
Alex_BMW | Достоевский **
[Re: Cook] 5 сентября 2002 в 20:46
Единственный вид воспитания, дающий позитивный результат - самовоспитание. (ИМХО)
Nik_21093 | энтузиаст ***
Интересно, сколько лет должно пройти пока у нас выработается (+)
[Re: Cook] 5 сентября 2002 в 20:50
подобный уровень культуры и взаимоуважения??
Или при словянском менталитете такое невозможно никогда в принципе....
Dan | опытный писатель ****
Просто подумалось...
[Re: Cook] 6 сентября 2002 в 02:29
ПМДМ Сначала нужно было написать
Германия, город N. Потом историю. Потому как мне захотелось судорожно перелистать таблицу со стоимостью штрафов, чтоб вспомнить откуда там такой штраф
Прикол
PokaHONDAs | баламут ****
Два других примера на дороге в Киеве (+)
[Re: Cook] 6 сентября 2002 в 16:14
утро, Броварское шоссе в район Гидропарка, небольшая тянучка - ср. скорость 20-40 км./час.
равномерное движение, все спокойно едут. Вдруг обогнав пяток машин по встречке в поток вклинивается мерс 2хх. Места между движущимися машинами по 1/2 корпуса, поэтому втискивание происходит очень даже нагло. Через 15 сек - Мерс уносится дальше......

Таких чудиков за 6 (всего то....) минут движения в тянучке проносится каждое утро от 3 до 8..
С буквами У и женщинами за рублем в том числе (ну как муж научил...).

Вот КАК? и КТО ? их накажет.... ПО ПДД выезд на встречку даже не относится к тяжелым на рушением, а вот превышение скорости на 20 км уже ДА!

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2156