У ребенка 5 лет очень сильно поднялся ацетон.....врач прописал 3-4 укрепляющие капельницы...в частных поставили вчера ночью первую - но явно дорого. Бесплатная медицина не хочет устанавливать на дому....предлагает на 11 число:( Хотелось бы координаты специалиста (врача,медсестры...) которая сегодня-завтра смогла бы приехать и прокапать ребенка...за вознаграждение. Координаты жду в теме или личке. Заранее благодарен.
По капельницам не подскажу, но от ацетона очень хорошо помогает обильное сладкое питье - идеально сладкий узвар (если за пару часов литр выпьет - от ацетона и след простынет), разумное ограничение двигательной активности (не разрешать скакать, как коням) и регулярный контрольк наличия ацетона в моче (тест-полоски).
Мирослав 08.01.2016 10:54 пишет: По капельницам не подскажу, но от ацетона очень хорошо помогает обильное сладкое питье - идеально сладкий узвар (если за пару часов литр выпьет - от ацетона и след простынет), разумное ограничение двигательной активности (не разрешать скакать, как коням) и регулярный контрольк наличия ацетона в моче (тест-полоски).
Спасибо за совет....так и делаем.....+атоксил,смекта и т.д. Но начала рости температура - очень сложно сбивается.......
Мирослав 08.01.2016 10:54 пишет: По капельницам не подскажу, но от ацетона очень хорошо помогает обильное сладкое питье - идеально сладкий узвар (если за пару часов литр выпьет - от ацетона и след простынет), разумное ограничение двигательной активности (не разрешать скакать, как коням) и регулярный контрольк наличия ацетона в моче (тест-полоски).
Спасибо за совет....так и делаем.....+атоксил,смекта и т.д. Но начала рости температура - очень сложно сбивается.......
Думаю, что любая скорая в этом деле должна помочь. Капают глюкозу - я так понимаю?
Думаю, что любая скорая в этом деле должна помочь. Капают глюкозу - я так понимаю?
Взрослая скорая - да...там без проблем - 200 грн с медикаментами....и 2я-3я скорая соглашается (проверено перед Новым годом на себе - воспаление легкого).....с ребенком чуть другая ситуация.....только детская......они на дому отказываются делать.....предлагают лечь в инфек отделение:(Но как по мне это глуповато........... Капают глюкозу +витамины......"рецепта" под рукой нет........ Вчера сделали первую - эфект на лицо.......
В подобной ситуации возил ребенка в медцентр Инго. Тоже поначалу отправляли в больничку, но потом согласились и прокапали в манипуляционной. Сегодня дорога правда для этого не ахти...
LeonBuhgalter 08.01.2016 11:14 пишет: В подобной ситуации возил ребенка в медцентр Инго. Тоже поначалу отправляли в больничку, но потом согласились и прокапали в манипуляционной. Сегодня дорога правда для этого не ахти...
Спасибо за "наводку".....цену у них гуманные (по сравнению с Вивой и Дитиной)..... Если в течение 1-2 часов не найду "на дому" будем ехать к ним. СПАСИБО.
LeonBuhgalter 08.01.2016 11:14 пишет: В подобной ситуации возил ребенка в медцентр Инго. Тоже поначалу отправляли в больничку, но потом согласились и прокапали в манипуляционной. Сегодня дорога правда для этого не ахти...
Спасибо большое за наводку.... Только что от туда.....процедура с медикаментами....обошлась в 269 грн.... Впечатления очень положительные....
Наш Доктор звонили? Есть телефон медсестры из поликлиники, но не уверена что она такое практикует.
Ночью делали в Виве на порика - 1 137 грн Дитина, Наш Доктор отказались "ложить через стационар на пару часов" - скорее всего все было занято у них:) только через неотложку - 1 000 + медикаменты + "установка"........ Медиком - цена космос.....около 2 000 грн
Наш Доктор звонили? Есть телефон медсестры из поликлиники, но не уверена что она такое практикует.
Ночью делали в Виве на порика - 1 137 грн Дитина, Наш Доктор отказались "ложить через стационар на пару часов" - скорее всего все было занято у них:) только через неотложку - 1 000 + медикаменты + "установка"........ Медиком - цена космос.....около 2 000 грн
Я бы еще клизму посоветовал. Сильно помогает.
Клизму делали: - вода плюс соль - вода плюс сода сбивали температуру - аналгин плюс ношпа плюс 50 мл воды.....
Очуметь цены. Уже легче на Богатырскую свозить...
Цены просто ===ву=вжво ......но это ночью и срочно.....если неспеша и спокойно то понятное дело в разы дешевле.......