Фэт Фрумос 12.01.2016 09:33 пишет: Не пойму, почему всех возмущает тот факт, что телефон куплен в кредит? У пользователей автоюа какие-то комплексы по этому поводу?
Та да одна алигархия собралась, всё только налом и зеленью. В кридит фу, зарплата 5000грн фу.
А по теме если повреждений и следов пользования нет, не парься. А вообще-то всё нужно проверять на месте. Но то таке, после драки руками не машут.
В ответ на: Та да одна алигархия собралась, всё только налом и зеленью. В кридит фу, зарплата 5000грн фу.
Зарплата в 5000 тыс , позволяет купить телефон за две. И даже позволяет взять в кредит за 5000 . Точнее, это еще можно понять. Но , условия этого кредита , даже не просто наглые. Эти ребята , прямым текстом тебе говорят , что будут тебя грабить. Понимаете, даже не мелким шрифтом на отсутсвующем листике номер 2 . Даже не под предлогом сбора на армию или новый налог. Они просто тебе говорят, прямо , что будут тебя ставить раком. И народ ведеться. Вот что поражает. Когда то, зашел по случаю с товарищем в Комфи. Чего то он приглядел там планшет, за около штуки. Так подбежавшее тело , предложило наустанавливать прог на него , за 350. Я было по наивности думал, что он офисов натулить хочет или там платных плюшек каких-то. Так нет, обычных ридеров и плееров с антивирусами. Первой мыслью было , ударить его по лицу. Может конечно я перестал к 40 годам понимать чего-то в этой жизни . Но как может бесплатная априори услуга, стоить треть цены самого устройства. А по теме : Ну не верю я , что нет на рынке предложений более оптимальных и честных. Давайте учиться быть "человеками" и заставлять себя уважать.