egorka skodnik 11.01.2016 15:59 пишет: У меня автоматом включается когда холодно. Когда заводиш машину. А можно с потолка в салоне включить незаходил машину. И даже есть пульт. Но почему-то он неработает. Проверяли компом пишет что пульт привязан к самой вебасто но почему-то неработает.
Все верно. У меня тоже 2 печки. Одна автоматом - догреватель. Вроде при +5 включается. Помогает быстрее прогреть двигатель и если нужно догревает зимой. Я как то ехал в Буковель при -33. Так мне и вебасты не хватало. на ходу мотор выше 70 градусов не прогревался . Вот эта вебаста отключается при загрании лампочки. Вторая печка - автономка. находится под правой сдвижной дверью. Она воздушка - греет воздух в салоне. Можно прогревать салон сразу)) не зависит от двигателя.
. А с пульта запускается. ? А то у меня шото нехочет. Пульт как на фото.
Jugashvili 13.01.2016 12:16 пишет: Она должна постоянно мигать, когда работает. У меня так.
. А у меня почему-то неработает. На пульт нажимаешь "ОN". Помигает пару секунд и все. Говорят надо смотреть проводку от Блока до пульта в потолке. А комп пишет что пульт прописан.