дорожную ситуацию нужно читать. ТС занимался чем-то другим.
Безусловно нужно. Нужно было ехать правее. Зачем? Чем правее - тем ниже риски ДТП. Тоже самое касается скорости: чем она ниже - тем ниже риск ДТП. А вот "давайте все 20 ездить" - это одна крайность глупости, как "100-это нормально" - вторая крайность той же глупости.
ПС. Каждому свое, конечно. Каждый волен сам выбирать.
Я, канєшна, тошнот ще той, але після маршрутки б зіскочив вправо Хоча опонентів ТСа це не виправдовує. Цікаво, а не дай Бог ДТП (з ТС-ом), хто був би винуватим? Пассат?
тошнотов опережают справа. спра-ва. при пра-во-сто-ро-ннем движении.
Ну да, не те що спортсмени, які ведуть тверезий спосіб життя.
А як тоді назвати:
- Зелене світло, авто повзе, на жовте прискорюється, на червоне проїзджає - Зелене світло вмикається, авто попереду вже їдуть. Наш герой лише починає шукати, де у нього педаль щеплення - Досить завантажена дорога, авто їдуть 60-80, виїзджає авто з другорядної і.... починає насамовито розганятись. Через хвилину у нього АЖ 40.
тошнотов опережают справа. спра-ва. при пра-во-сто-ро-ннем движении.
Ну да, не те що спортсмени, які ведуть тверезий спосіб життя.
А як тоді назвати:
- Зелене світло, авто повзе, на жовте прискорюється, на червоне проїзджає - Зелене світло вмикається, авто попереду вже їдуть. Наш герой лише починає шукати, де у нього педаль щеплення - Досить завантажена дорога, авто їдуть 60-80, виїзджає авто з другорядної і.... починає насамовито розганятись. Через хвилину у нього АЖ 40.
та да, одни пункты считаем нарушение (превышение), другие не считаем (леворядство). видение оно такое видение. вы или трусы наденьте, или...
Если слова поменять местами, то можешь адресовать себе сие: та да, одни пункты считаем нарушение (леворядство), другие не считаем (превышение). видение оно такое видение. вы или трусы наденьте, или...
мимо. я из себя праведника не строю, я прямо пишу, что нарушаю. только со мной такого идиотизма, как с ТСом, не происходит ))