Есть ли у кого опыт установки не штатного ксенона (4300), что бы без проблем работал и светил реально хорошо. Да и карму что бы не портил владельцу. На автомобиль KIA Ceed 2013 Mid Сколько такая радость стоит с работой?
Yuriy Dakal 10.01.2016 23:57 пишет: Есть ли у кого опыт установки не штатного ксенона (4300), что бы без проблем работал и светил реально хорошо. Да и карму что бы не портил владельцу. На автомобиль KIA Ceed 2013 Mid Сколько такая радость стоит с работой?
только там линза под галоген да и с обманками надо шаманить-подбирать или через реле подключать... на некоторых блоках при старте отваливается USB-флешка на магнитоле
Yuriy Dakal 10.01.2016 23:57 пишет: Есть ли у кого опыт установки не штатного ксенона (4300), что бы без проблем работал и светил реально хорошо. Да и карму что бы не портил владельцу. На автомобиль KIA Ceed 2013 Mid Сколько такая радость стоит с работой?
Ставил когда-то в Фиесту. Нормальные линзы (Hella, Koito etc) + нормальные D2S лампы с блоками розжига + работа обойдутся баксов в 600 минимум (если линзы б/у найти). Но автокорректора и омывателя фар у тебя все-равно не будет
чуваг, спроси меня как у меня такая ж машина карочи: линза там "под галоген", т.е. с язычком для подсветки знаков. Теоретически можно разобрать (феном) фару и убрать тот язычок. Само крепление в линзе под лампу HB3 (вроде), стоит штатный переходник под лампу H7, который позволяет закрепить лампу.
Самый простой вариант: колхоз-ксенон с лампами H7. минусы: лишняя дырка в крышках фар, строгая необходимость обманок (бо иначе ксенон или моргает, или не запускается), ну и световой пучок некошерный более нормальный вариант: переходники с H7 на D2S (на ebay или у китайцев стоят до 5 баксов, у нас соответственно ~300грн) плюс лампы D2S и блоки розжига с обманками. Но световой пучок всё равно некошерный. самый правильный (но и самый дорогой) вариант: штатные ксеноновые поворотные фары (лампы там D1S). В Польше пара родных ксеноновых фар с встроенными блоками розжига (700-800 долларов + привезти) + блок управления фарами (AFLS ECU, ~$80-100) + 2 датчика высоты (для передней и задней оси, $50-80 комплект), ну и прошивка на любой СТО, где есть Kia/Hyundai GDS (в Киеве есть вполне даже и не у официалов).
Я вот всё душу своё встроенное земноводное на штуку баксов на штатный ксенон, пока езжу в Philips ExtremeVision +130%, светят сильно лучше штатных (тоже филипс)
Я вот всё душу своё встроенное земноводное на штуку баксов на штатный ксенон, пока езжу в Philips ExtremeVision +130%, светят сильно лучше штатных (тоже филипс)
а что, экстримвижина не хватает?
у меня очень плохой свет (на мазде), так экстримвижины +130 просто спасение - отлично можно ездить (с кашкаевским штатным ксеноном не сравнить, конечно)
у меня очень плохой свет (на мазде), так экстримвижины +130 просто спасение - отлично можно ездить (с кашкаевским штатным ксеноном не сравнить, конечно)