аурис будет года 10го , соул - ещё свежее - 12 год где-то. и это цены на автомат - механика ещё доступнее. но я рекомендую брать автомат... и это те машины, которых достаточный выбор с маленьким пробегом и в хорошем состоянии
аурис будет года 10го , соул - ещё свежее - 12 год где-то. и это цены на автомат - механика ещё доступнее. но я рекомендую брать автомат... и это те машины, которых достаточный выбор с маленьким пробегом и в хорошем состоянии
10й год это уже в стреднем 100к пробега, не очень свежо, учитывая что ТС новье смотрит
так за 12 ничего нового не возьмёшь... разве что всякие китайцы, зазы виды и дачи-рено а можно не брать те новые и унылые ведёрка, а взять такой вот свежачок в хорошей комплектации и отличном состоянии
по моей ссылке выше - практически новое авто, просто не из салона - зато гораздо дешевле ЗЫ по ссылке просто один из примеров - аналогичных вариантов хватает
10й год это уже в стреднем 100к пробега, не очень свежо, учитывая что ТС новье смотрит
Аурис это, как правило, женский городской хетч, откуда там 25 тыщ в год.
Аурис это, как правило, женский городской хетч, откуда там 25 тыщ в год.
месье не может из 2016 вычесть 2010 и получить 6? 100/6 =16.5?