На Набережно-Крещатицкой в р-не пересечения с ул. Щекавицкой самосвал завалил фонарный столб прямо на проезжую часть. Лучше этот кусок объезжать пока что, провода на дороге
папа Женя 12.01.2016 17:50 пишет: Не понял, а как он посередине дороги оказался?
Он ехал и, по всей видимости, у него поднялся кузов, которым он зацепил провод и завалил ДВА столба! Там такой грохот стоял!!! Слава богу, что никого не прибило
Всё та реклама виновата. Это замануха. Завалить поднятым кузовом пару столбов на авто - вышел, почесал репу, глянул на рекламу -- и позвонил Если серьезно - таки хорошо, что не по кому не попало.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: На Набережно-Крещатицкой завалили столб
[Re: WildHawk] 12 января 2016 в 19:28
Cтолбы.... На борщаге самосвал в свое время пешеходный мост порушил.
Как раз ехать надо было на Оболонь...хорошо прямо поехал через Петровку! И собственно не могу догнать как можно не чувствовать, что у тебя поднят кузов...
И собственно не могу догнать как можно не чувствовать, что у тебя поднят кузов...
Дык сколько видео с региков. Он открылся за пару секунд. И сразу "словил" провода. Как почувствуешь? Если в том камазе всё грохочет и дребезжит. А насчет столбов. Отмажутся, что это для безопасности Ну как флажки на угловых в футболе. Чтобы низколетящим мягче было в столб причаливать. Хотя, на самом деле - это ахтунг. За провода два столба завалить.
melanvi 12.01.2016 19:49 пишет: Как раз ехать надо было на Оболонь...хорошо прямо поехал через Петровку! И собственно не могу догнать как можно не чувствовать, что у тебя поднят кузов...
Запросто, в кразе один рычаг неопустил,едешь а кузов потихоньку поднимается если пустой.никаких сигнализаторов там нет. Одного раза хватает чтобы проверять потом постоянно этот рычаг)
Заваленные столбы - это пример работы длинного рычага (который может сам себя сломать). Думаю, если бы столбы были слабые, они бы ломались в самом верху, где провода, в самом тонком месте.
VovkZ 13.01.2016 00:17 пишет: Заваленные столбы - это пример работы длинного рычага (который может сам себя сломать). Думаю, если бы столбы были слабые, они бы ломались в самом верху, где провода, в самом тонком месте.
Так похоже в самом слабом месте столбы и порвались - в месте крепления )))
keshik 12.01.2016 17:53 пишет: Шото мне подсказывает что он не опустил кузов и потянул за провода
Крепкие провода, однако. А столбы - так себе ))
Дело в том, что у столба расчет на продольную нагрузку, а никак не поперечную. Они ламаются как спички. Тем более, что провод со стальной жилой внутри. Так что, нифига удивительного, мог и больше собрать и не почувствовать.