На что обратить внимание - чтобы выбранный МК умеет работать с тем типом контроллера, который установлен в машине. Тогда и коды ошибок нормально интерпретироваться будут. У меня в машине "подготовка" для подключения МК была с завода. Недавно смотрел ВАЗ 2113 (укр) знакомого - нашел и там. Так что, вероятнее всего, подготовка есть.
В ответ на: а кто из вазоводов устанавливал(подключал) контупер для снятия кодов,почём и какой лучче брать и какие грабли имеются при этом?? заранее спасибо
Для твоей машинки поставить проблемно, так как там стоит карб, многих датчиков нет (и не было).
Есть бортовики и на карбюраторы и на инжекторы. Отличатся будут по количеству опций. Кто ищет тот всегда найдет. Я себе пикупил в свое время ГАММА 215. По функциям он минимальный, просто то что было на Перова. Стоит обратить Вам внимание при Выборе на Комфорт или ШТАБ, они по лучше будут.
По установке: Толковый электрик с помощью такой то матери всегда поставит, если собираешся сам, то могут возникнуть траблы. У меня была проблема что провода ни разу не совпадали ни с одной доступной мне схемой.