поскольку в третий раз виновник на заседания суда не явился было принято решение рассмотреть дело без его участия. Сначала судья пыталась склонить меня к тому, что может ты после трех заказных писем с уведомлением поищешь виновного, полюбовно с ним поговоришь...но я сказал, что если бы человек хотел полюбовно решить вопрос, он бы уже отреагировал.
В общем вся процедура заняла минут 15...а подал я исковое заявление более 3-х месяцев назад. В иске было три пункта: 1)франшиза, 2)потеря товарного вида, 3)моральный ущерб.
После разговора с судьей понял, что будут удовлетворены суммы по первым двум пунктам 100%, за моральный ущерб больше 1500 гривен присудить они не смогут.
В общем жду постановление суда, которое завтра будет готово.
Вопрос к уважаемой публике, а особенно к тем кто юридически подкован - какие мои дальнейшие действия после получения постановления суда? Как вести себя с судебным исполнителем? Есть подозрение, что деньги скачать будет непросто - виновный студент (вероятно официально не числится на работе), не уверен что имеет что то в собственности.