autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Состоялся суд
6 апреля 2006 в 13:03
поскольку в третий раз виновник на заседания суда не явился было принято решение рассмотреть дело без его участия. Сначала судья пыталась склонить меня к тому, что может ты после трех заказных писем с уведомлением поищешь виновного, полюбовно с ним поговоришь...но я сказал, что если бы человек хотел полюбовно решить вопрос, он бы уже отреагировал.
В общем вся процедура заняла минут 15...а подал я исковое заявление более 3-х месяцев назад. В иске было три пункта: 1)франшиза, 2)потеря товарного вида, 3)моральный ущерб.
После разговора с судьей понял, что будут удовлетворены суммы по первым двум пунктам 100%, за моральный ущерб больше 1500 гривен присудить они не смогут.
В общем жду постановление суда, которое завтра будет готово.
Вопрос к уважаемой публике, а особенно к тем кто юридически подкован - какие мои дальнейшие действия после получения постановления суда? Как вести себя с судебным исполнителем? Есть подозрение, что деньги скачать будет непросто - виновный студент (вероятно официально не числится на работе), не уверен что имеет что то в собственности.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Состоялся суд
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 апреля 2006 в 21:48
До исполнителя подождать придётся, пока решение вступит в закрную силу...
А вообще-то исполнитель теоретически должен выявлять имущество и доходы (посылать запросы в БТИ, ГАИ, налоговую и т.п.) Только заставить его это делать...
B.O.S. | ПАПАрация ***
насчет исполнения (+)
[Re: Pasha (Pavlin)] 7 апреля 2006 в 10:25
постучись к Маркусу.
markus
Возможно поможет советом, а может и еще чем.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: насчет исполнения (+)
[Re: B.O.S.] 10 апреля 2006 в 12:49
спасибо..постучусь обязательно...
Боря как у тебя дела идут с судом?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1985