autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте клинику-врача и так далее: алкоголь (((

Makovsky | V.I.P **
15 января 2016 в 12:38
Реально на глазах теряю довольно близкого человека...
может кто сталкивался и имеет положительный опыт...советуйте...
Разговоры не помогают...
Киев-Киевская область.
L@P | патриарх *
Re: Посоветуйте клинику-врача и так далее: алкоголь (((
[Re: Makovsky] 15 января 2016 в 12:43
Винница, ул. Пирогова, 107А, 0982815823
Мне помог
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Makovsky] 15 января 2016 в 14:20
а человек сам-то понимает\хочет решить проблему? из наблюдений по знакомым без собственного желания результата не будет
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Makovsky] 15 января 2016 в 14:57
Искреннее осознание поциента, что у него проблемы и такое же искреннее желание лечиться есть? Если нет - ничего не поможет.
Хотя можешь в алкоголь трихопол подмешивать или фурадонин - [*****] будет и плохо будет после приема.
Насильно лечить - запрещено законом.

А так - Глеваха - помогают.
В Катюжанке поп кодирует
Все киевские наркодиспансеры
Змінено doctor_b (14:58 15/01/2016)
Makovsky | V.I.P **
[Re: Alex2064] 15 января 2016 в 15:34
Alex2064 15.01.2016 14:20 пишет:

а человек сам-то понимает\хочет решить проблему? из наблюдений по знакомым без собственного желания результата не будет

Ну вроде как еще что то понимает...но все равно продолжает...
Начал позволять себе на работе закладывать...при том что занимает хорошую должность...
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Alex2064] 15 января 2016 в 15:57
Alex2064 15.01.2016 14:20 пишет:

Родственники жены так лечили такого. Денег и нервов вбухали, толку ноль.
Алкоголь зло. Особенно, если алкоголик безвольный. А именно такие чаще и становятся алкашами.
maxsakh | важничающий писатель **
[Re: Makovsky] 15 января 2016 в 20:06
Знакомый дальних знакомых своих знакомых успешно решает такую проблему путем похода к спец клинику для "кодирования". Там же, по просьбе клиента, могут и раскодировать на месяцок другой, чтобы почувствовать себя "человеком". Года по 3-4 ни маковой росинки, потом пара месяцев джазу, и опять огурчиком. Но он так хочет и ему так нравится. Могу спросить контакты.
Bodion | СуперСтар **
[Re: doctor_b] 15 января 2016 в 20:37
doctor_b 15.01.2016 14:57 пишет:

Искреннее осознание поциента, что у него проблемы и такое же искреннее желание лечиться есть? Если нет - ничего не поможет.
Хотя можешь в алкоголь трихопол подмешивать или фурадонин - [*****] будет и плохо будет после приема.
Насильно лечить - запрещено законом.

А так - Глеваха - помогают.
В Катюжанке поп кодирует
Все киевские наркодиспансеры

Леша, Катюжанка помогает если вот эти две вещи которые я выделил совпадают. Я туда с десяток человек перевозил "на лечение" - одних уж нет, те уже..
Изначально был с отцом лет 15 назад когда там такого еще движняка как сейчас и близко небыло. От курева зомбировались. Смалим как паровозы посей день
март | старожил *
[Re: Makovsky] 15 января 2016 в 22:03
Бузов Николай Петрович, лично убедился, 17 лет-полет нормальный и у многих знакомых тоже. Но тут правильно сказали- должен сам захотеть, а не сделать одолжение родным.
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Bodion] 16 января 2016 в 12:58
Bodion 15.01.2016 20:37 пишет:

[
Леша, Катюжанка помогает если вот эти две вещи которые я выделил совпадают. Я туда с десяток человек перевозил "на лечение" - одних уж нет, те уже..
Изначально был с отцом лет 15 назад когда там такого еще движняка как сейчас и близко небыло. От курева зомбировались. Смалим как паровозы посей день

))) Так я ж непротив - совсем наоборот - абсолютно согласен. это не только Катюжанки касается. И кодировать без желания излечиться не помогает. Поэтому и написал - без искреннего желания поциента ничего не получиться. Люди торпеды ногтямы выцарапывают, чтобы выпить.

ТС.у. Алкоголизм и пьянство нечасто идиопатические заболевания. В 80% случаев - это следствие депрессивного расстройства и других экзогенных неврозов - кроме левчения зависсимости надо разбираться что к ней привело и обязательно работать с причиной, иначе через пару лет после кодирвки пациент начинает опять, только уже мощнее.
алко | читатель
[Re: Makovsky] 17 января 2016 в 02:30
давний мембер, но не хочу под своим логином
сам прохожу сейчас лечение
дело небыстрое. 6-12 месяцев занимает. волшебной таблетки нет. прогресс очевиден.

доктор Б всё верно написал.
сможете мотивировать себя или близкого человека - всё у вас получится. если мотивации нет - готовьте венок. как мотивировать - не помогу. у каждого свой личный рецепт.

по моей схеме:
1. купировать абстиненцию. я сам 8 дней. но можно и под капельницей день или ночь.
2. снотворное 4 дня чтобы успокоить возбуждённый мозг - . фиг его знает. может можно и любое, но мне доктор сказал, что это идёт чудесно с кампралом.
3. Акампросат! коммерческое название - кампрал. пей его, ёбаный алкоголик, 3 раза в день по 2 пилюли. пропустишь - гарантирован наркотический ад! поверь мне.
4. антидепрессант. тут тоже сознание меняется. фиг его знает насколько полезно. но говорят, что гормон счастья - серотонин - захватывается рецепторами в большшем количестве. точнее так, как у вас было до зависимости от алкоголя.
5. психолог или человек с кем можно поговорить обо всём без обиняков. реально. О ВСЁМ. и это не должно выходить за стены кабинета. чужой человек - проще. но вам решать.
6. родственникам и близким людям тоже обязательно пройти какие-то курсы чтобы знать как себя вести с алкоголиком. тупая агрессия и угрозы только вызывают желание напиться. надо более тонкий подход.
7. библия алкоголика - http://aarus.ru/pdf/bigbook.pdf просто читай когда хочется выпить. любая страница, любой абзац. книга написана алкоголиками для алкоголиков. простые предложения с легкодоступным смыслом.

спрашивайте кому что надо - помогу советом или добрым словом. родственникам тоже психологическая поддержка важна. не стесняйтесь этого.

встречи АА - на любителя. я как туда пришёл так и ушёл. не моё. но если кому поможет - вперёд! но важнее мотивация!

и акампросат, твою мать!
алко | читатель
[Re: Makovsky] 17 января 2016 в 02:43
забыл дописать.
антидепрессант - citalopram
снотворное - Diphenhydramin/benocten
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4038