В ответ на: откуда тебе знать как там--"в жизни"...
В ответ на: "стрелял" на кухне однако...взаправду.... на самом деле гальюны чистил в армии....
Мне так показалось, что на этом форуме не принято «бряцать медальками», значит и я не буду. Именно в Чечне НЕ воевал. Других мест хватало.
Гальюны чистят не в армии, а на флоте. Первые пол года на срочной доводилось и сортиры чистить (как и всем, кто в то время попал в СА), и бычки хоронить и много ещё чего весёлого.
В училище тоже приходилось сортиры прибирать – знаешь ли, там штатом НЕ предусмотрены уборщицы, и в отличи от зоны это не считается западло.
в страйк в какую команду влился? в страйке как и в жизни каждый видит то,что ему ближе,и идут туда по совершенно разным причинам,а что касается кино,в нём тоже каждый видит то,что хочет увидеть,но: 1.пока ещё не дотягивают технически до нормальных студий,бюджет,извините не тот... 2.если люди вкладывают деньги - их цель заработать больше чем вложили,следовательно ориентирован фильм на массового зрителя 3.если бы фильм был похож на "чистилище",его бы в прокат не пустили,и денюх бы не дали 4.собственно вопросы возникают только у людей,для которых эта тема близка, и которых коробит безграмотное изображение того,о чём имеют поверхностное представление киношники,снимающие то,что им советники от армии насоветовали снимать,ну и плюс мелочей куча начиная от диалогов и заканчивая положением рожков в подсумке 5.собсно совершенно ясно что это агиткино для возрастной категории 15-18 и домохозяек,для которых особо не нужно заморачиваться деталями,всё равно схавают... видимо ты относишся к этой категории раз тебе такая лажа нравится... в 9 роте музыка понравилась,а вот бондарчук там не пришей п"№де рукав увидимся в прицеле
В ответ на: ты себя со стороны послушай...... ..атвечальщик...
это ты съехал так? могу тебе, как сторонний наблюдатель, засчитать слив и сказать - что со стороны "интереснее" на порядок "слушать" тебя. замечу, что твои постинги славятся "интересностью", сколько я тебя помню на этом ресурсе.