Спасибо за информацию, только вот по поводу ДХЛ и дешево, не получается - у них доставка от 520грн, второй вариант самолетом по доставке приятнее, но там ограничение по весу до 1,8кг( или я не так смотрел?
pandry2007 16.01.2016 13:35 пишет: Спасибо за информацию, только вот по поводу ДХЛ и дешево, не получается - у них доставка от 520грн, второй вариант самолетом по доставке приятнее, но там ограничение по весу до 1,8кг( или я не так смотрел?
Почему от 520 грн? Зависит от веса, я помню, что и 15 долларов платил за доставку. В любом случае, дешевле любого форвардера в итоге получается. И, что немаловажно, быстро.
Пару раз покупал в этом магазине http://glutenoff.com.ua/ От 500 грн доставляли по Киеву бесплатно. Знакомый ездил в Польшу, заказывал ему продукты. По итогу выгодно привез только макароны и спагетти. По остальному разница не большая. Если везти фуру, то возможно выгоду и ощутишь )) но покупали в обычном маркете. Может в польских инет-магазинах и дешевле.
Спасибо. Здесь проблемы по цене с мукой и всем остальным для выпечки. С молочкой разобрались. Макароны малой не понравились, они немного другого вкуса получаются и тверже( Все еще осталась проблема по хлебу.
в смысле, где проблемы с ценой? Я в Ашане покупал 0,5 кг муку универсальную по 82 грн, а в этом магазине килограммовая пачка около 110 грн, кажется. Или я что-то не правильно понял?
А что значит универсальная? В Ашане не видел такого, как выглядит или кто производитель? На сайте 125грн/кг. А так получается 90грн в среднем(если оттуда заказывать).