В ответ на: можя апшипся? мож 1,4? короче, обьем невелик. Что касаемо замены Пыжа на Дачию: хоцца обновить "гардероб". Опять же энта машинка посвежее
Если Соленза, то она уж очень кривая, зазоры бешенные ну и т.п. Если пыж не мучает ремонтом то не стоит менять хороший французкий гольф класс на румыно-циганскую недоделку!!! ИМХО
Dacia Solenza машина и классом пониже, и комфортом похуже и движком победнее. Разве что уж очень хочется обновить машину но тогда IMHO лучше Logan (хотя движок там тоже печальный )
В ответ на: Dacia Solenza машина и классом пониже, и комфортом похуже и движком победнее. Разве что уж очень хочется обновить машину но тогда IMHO лучше Logan (хотя движок там тоже печальный )
Кстати говорили что в Солензе, самое лучшее, это двигло(с Рено Клио)
RE: стоит ли купить Дачу 1,1 2003 г/в за 4,5 тыков?
[Re: pej] 7 апреля 2006 в 21:02
Движок 1.4 я думаю а не 1.1. Конечно машина по размеру меньше чем 405. Но зато более новая, расход бензина меньше. Попробуй проехаться. Если по размеру тебя устраивает, то можешь брать. Мне с моим ростом ~170 вполне хватает размера Дачии.
В ответ на: Если пыж не мучает ремонтом то не стоит менять хороший французкий гольф класс на румыно-циганскую недоделку!!! ИМХО
Друг, а ездил ли ты сам на Дачии или бабушка про недоделку нашептала? Если бы такое написал владелец BMW 760 - это было бы как-то понятно, но такое глубокое умозаключение от владельца Фелиции. Комично.=)
Дачия СуперНова и Соленза оснащались только двигателем1,4
[Re: Homer S.] 7 апреля 2006 в 22:00
В ответ на: И попросись проехацца на ней! Посмотришь разницу.
Поверь, разницамежду Пыжем и Дачией 1,4 не будет так разительна, как между Пыжем и Фелицией 1,3... С таким движком Фелиция нервно курит в углу по сравнению с Дачией.
В ответ на: Dacia Solenza машина и классом пониже, и комфортом похуже и движком победнее. Разве что уж очень хочется обновить машину но тогда IMHO лучше Logan (хотя движок там тоже печальный )
Ну, от тебя такого точно не ожидал. Это чем-же двигатеоль тебе не угодил?