А по теме любые какие подходят, я купил два комплекта Valeo по 1уй за шт (еще по 8) и не парюсь, на свои деньги норм.
кстати, да. у меня была Темпра, ставил шо угодно, работало всё.
Думаю да .. в такой машине больше вреда свечам несет в себе сама система впрыска ... как на моём бывшем Эскрте. Что не поставь - все дохло к 25 т.к.м. без разбору.
Микола Дембицький 17.01.2016 18:59 пишет: Камрады, посоветуйте свечи на авто из профиля.
а как ты мил человек подберешь правильно свечи на профильное авто, если сам не знаешь какой движок в нем стоит? вот твоя цитата из другой темы
В ответ на: Затрудняюсь ответить, ибо есть подозрение что двиг не родной. Да и мой моторист когда увидел впервые мотор пал в смятение. Я думаю что мотор от "немца" какого нибудь, так как на крышке ГБЦ выбито "Сделано в Германии"
Микола Дембицький 17.01.2016 18:59 пишет: Камрады, посоветуйте свечи на авто из профиля.
а как ты мил человек подберешь правильно свечи на профильное авто, если сам не знаешь какой движок в нем стоит? вот твоя цитата из другой темы
В ответ на: Затрудняюсь ответить, ибо есть подозрение что двиг не родной. Да и мой моторист когда увидел впервые мотор пал в смятение. Я думаю что мотор от "немца" какого нибудь, так как на крышке ГБЦ выбито "Сделано в Германии"
В те времена моторы на европейских машинах были одинаковы и к тому же свечи вроде по временным отрезкам делятся т.е. с такого то по такой то год свечи были одного размера, потом менялись конструкции моторов и соответственно менялись размеры свечей. У азиатов вообще свои заманухи с размерами свечей и АКБ.