Kot@m2 20.01.2016 13:32 пишет: Не плохой, кста вариант. Но только под газ. Ибо этот бензик 10-11 по городу будет как с куста хавать. Это - средняя для Украины комплектация. Сзади - форточки. Без круиза, датчиков света и дождя. А так для жизни - вполне годный вариант. Проверим в течении 3-4 часов, если ты именно его код прислал мне.
Во втором Мегане круиз колхозится из 4х кнопочек в коробочке под руль и тумблерка 1-0-2 (круиз-выкл-ограничитель). Можно даже Клипом не активировать. Думаю в Кангу такая же ситуация. В третьем Мегане уже нужна активация Клипом. У меня Меган 3 с 1,6 (К4М)и МКПП кушает по Харькову (по маршруту тянучки) 10-11 газа, на трассе 100 кмч до 8ми пропана. По "драйвноту"(прогапо статистике на телефоне) у меня средний смешанный за все 46 тыс км на газу 8,7л/100 км в соотношении 70 % город с тянучками и 30 % трасса Кангу думаю по Харькову трескал бы 11-12, что в Черновцах будет хз.
Я знаю, дружище. Был в свое время активным членом рено-клуба украинского:) Можно еще баранку б/у с кнопочками купить. А по расходу - ты не забывай, что Канга, все-таки шкафчик, и масса чуть поболее Меганки, вот и расход на бензине 10-11 минимум по городу.
nemo73 20.01.2016 00:34 пишет: Кто ищет тот всегда найдет. Взял за неделю до НГ. Пробег очень близок к заявленному. В родной краске. После диагностики потребовалась только замена передних колодок. Авто уже стояло на Укр. регистрации. Цена совсем немного более заявленого бюджета ТС.При-20 утром заводилась с первого раза. https://auto.ria.com/old/auto_photo/megaphoto/16653843/#144516882 Лошите.
плюсую! сам в останній момент вирішив підняти комфорт сім'ї і почав шукати Сценік ІІ. В результаті переглянутого купи хламу купив 2006 року на дизелі, топливна сіменс, мотор 106 коней + 6 передач. Пробіг суттєво менше 200 тис. і перевірений на рено-сервісі але щоб знайти - слід було трохи витратити часу
Kot@m2 20.01.2016 00:20 пишет: Сам просил - лошу! Отстой Ищи бензин и ставь газ! Не смотри на эти дизеля, это трупы все. Ищи бензинку, проданную здесь. И чтоб с сервисной книгой была. И сервиску
nemo73 20.01.2016 00:34 пишет: Кто ищет тот всегда найдет. Взял за неделю до НГ. Пробег очень близок к заявленному. В родной краске. После диагностики потребовалась только замена передних колодок. Авто уже стояло на Укр. регистрации. Цена совсем немного более заявленого бюджета ТС.При-20 утром заводилась с первого раза. https://auto.ria.com/old/auto_photo/megaphoto/16653843/#144516882 Лошите.
Красивая машинка. Ей бы "клюв" укоротить и поднять сантиметров на 5. цены б не было ей..
у любого из этих дизелей вин код - и кинь мне в личку, а я у пацанов на фирменном сервисе спрошу, когда эта машина последний раз была на сервисе и при каком пробеге. Прекращай себя тешить иллюзиями, не бывает чудес. Не бывает. И все их рассказы про сервисные книжки - чушь и ложь!
можно примажусь? А через знакомых можно узнать ориентировочный пробег моей дизельной бибики? Чувство двоякое...и интересно и полезно знать, с другой - не сильно охота волосы на *опе со злости рвать На щитке 260 000 км, но думаю что гдет под 350-400К.
у любого из этих дизелей вин код - и кинь мне в личку, а я у пацанов на фирменном сервисе спрошу, когда эта машина последний раз была на сервисе и при каком пробеге. Прекращай себя тешить иллюзиями, не бывает чудес. Не бывает. И все их рассказы про сервисные книжки - чушь и ложь!
можно примажусь? А через знакомых можно узнать ориентировочный пробег моей дизельной бибики? Чувство двоякое...и интересно и полезно знать, с другой - не сильно охота волосы на *опе со злости рвать На щитке 260 000 км, но думаю что гдет под 350-400К.
ИМХО Ваша чуйка не просто так проснулась. если есть подозрения, значит они не просто так появляются. гляньте на машины 2007 г.в. на mobile.de и ДЛЯ СЕБЯ сделайте умозаключения
Красивая машинка. Ей бы "клюв" укоротить и поднять сантиметров на 5. цены б не было ей..
Как долго искали?
пусть ездит, не ломается и радует!
ни нада ацкого тюненха! она прекрасна такая, как есть
NAFANIA 20.01.2016 10:07 пишет: Попроси камрадов из Киева чтоб проверили и торгуйся и едь забирай, добавишь ГБО и будет счастье. Все мое ИМХО. Потому как в твоем городе , как я понял, выбора нет, а брать что попало не стоит. Я кстати из Харькова под Ровно за машиной ездил. и не жалею ни капли. И вышло поитогу на минимум 1 куе дешевле чем по месту покупать. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9947012&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Тогда проще ходить пешком. А на рыбалку просить кого то. Чтоб отвёз. Я думаю если б надо была машина то давно уже б купил бы. Я нашёл в течении недели себе бус. Вообщем кто ищет тот находит. Удачи в выборе.