autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
axon | Михалыч **
Re: Гондурас в военкомате
[Re: Dude] 10 апреля 2006 в 16:44
В ответ на:

Могут-могут. Типа если война вдруг и все такое.

Вдруг война, то я "обмежено придатний у військовий час бухгалтер фінансової служби"
Dennis | опытный писатель ****
[Re: axon] 10 апреля 2006 в 17:37
Хм, интересно, я комисовался в 2000, ксиву офицерскую в военкомате не отдал, ксиву по-пьянке потерял в прошлом году. Военкомат переехал. А как бы мне теперь загран паспорт получить? Пристанут же уроды с оформлениями разными и т.п.
Slim | member ***
[Re: axon] 11 апреля 2006 в 10:05
В ответ на:

В ответ на:

Могут-могут. Типа если война вдруг и все такое.

Вдруг война, то я "обмежено придатний у військовий час бухгалтер фінансової служби"

Коллега
AVB | V.I.P **
Re: со справкой
[Re: Киевлянин] 11 апреля 2006 в 11:05
+1
AVB | V.I.P **
[Re: Киевлянин] 11 апреля 2006 в 11:09
+1
AVB | V.I.P **
[Re: Киевлянин] 11 апреля 2006 в 11:10
+1
Грек | СуперСтар ***
+1
[Re: Киевлянин] 11 апреля 2006 в 11:54
+1
INDIGO | приверженец ***
[Re: Dennis] 11 апреля 2006 в 12:06
Деня видно не кисло ты бухнул в прошлом году))), Толик Цикин тебе бы в былие годы яйца бы накрутил за такие кренделя)))
volum | Супер писатель! ***
[Re: axon] 11 апреля 2006 в 12:45
военкомат какй у тебя?
axon | Михалыч **
На Искровской
[Re: volum] 11 апреля 2006 в 13:56
Соломенский...
orys | V.I.P *
[Re: axon] 11 апреля 2006 в 16:16
Ну с свой Гондурас описывать не буду (не пример подростающему поколению). Поскольку был причастен к МВД постле окончания вуза. Пришел получать военный билет, года в 22 а мне г-н старющий полкан тюрьма проорал, чего то напутали там (Дарницкий военкомат), выяснять не хватило терпения, но промолчал билет нужен был. Разговор не вышел, с отца как с гуся вода, послал в военкомат деда (известного пьяници всей Великой Отечественной)надел он свои медали, вручил ему бутылку коньяка и бумаги. Пошел, прилез пьяный, но со справкой для меня "лейтинант да еще и переводчик". Вот правда бланков в 99 году не оказалось честно, справка прокатила, больше туда я за бланком и не появлялся.
volum | Супер писатель! ***
Re: На Искровской
[Re: axon] 11 апреля 2006 в 17:08
к сожалению в соломенском нет контактов, в шевченковском и оболонском есть....
а вообще подойди к прапору, желательно после приемного времени или до и скажи что тебе срочно нужно дело. ну а дальше скажи что отблагодаришь в разумных пределах - к примеру канистра горючки ...
Storag | охотник **
Re: Этот гондурас везде.
[Re: axon] 11 апреля 2006 в 17:09
Если ты имееш группу по инвалидности, например нету ноги или руки - то раз в какой-то период (точно не знаю, может и раз в год) должен проходить врачебную комиссию для подтверждения группы инвалидности. Типа тоже рука или нога за это время вырастет...
Storag | охотник **
[Re: ids] 11 апреля 2006 в 17:48
В ответ на:

25 - это включительно или исключительно?

Включительно. Раньше до 28 лет было, у нас был один такой. Долго его мурыжили отсрочками, а потом в 28 таки призвали. И такого дядьку командиру пришлось определить на склад, заместо проворовавшегося прапора. Так он И.О. начсклада и отслужил 2 года, никто его не трогал и не гонял в наряды, караул и т.д.
Storag | охотник **
[Re: axon] 11 апреля 2006 в 17:52
Военным, а не врачам У врачей спирт есть и водку покупать не надо.
MaxiMax | ****
[Re: axon] 11 апреля 2006 в 18:13
Я аналогичный вопрос в Деснянском военкомате решил через майора какого-то. Попросили купить 4 пачки бумаги А4 и 2 упаковки гелевых ручек. Вся процедура заняла 2 дня.
axon | Михалыч **
Всё разрулилось с малой кровью
[Re: axon] 12 апреля 2006 в 12:15
дали направление, сделал снимки, в травме сделали их описание, приехал к хирургу в военкомат, эта старая падла в очках примерно -10 -12 посмотрела на снимки и говорит, что снимки плохие и он ничего на них не видит, нужно их переснять (для незнающего большинства поясню, что рентген нижней части позвоночника делается после принудительной ПОЛНОЙ очистки кишечника - приятного очень мало). Млять, я сорвался, чуть не дал в дыню хирургу, сбежалось полвоенковата, половина призывников от страха разбежалась, прибежала на шум и главврач, как оказалось довольно прятная женщина, вникнув в проблему, сама накинулась на хирурга, какого хрена он меня за№бывает. Забрала мою карточку и меня с собой. Посмотрев снимки, написала заключение о негодности, чем заработала батл конины и коробку конфет.
Фсе наконец то мой военник вместе с результатами комиссии приняли на снятие с учета, во вторник сказали забирать. Типа отбился...
usafa | опытный писатель ***
Re: Всё разрулилось с малой кровью
[Re: axon] 12 апреля 2006 в 14:00
хирурга на мыло
(ублюдок короче)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6218