Собственно вопрос в оглавлении. То есть нужно старое пятно вывести и удалить запах,может кто подскажет или проходил через подобную ситуацию. Про мило и уксус уже в поисковиках читал... Заранее благодарен.
Евгений Задорожный 19.01.2016 10:22 пишет: Собственно вопрос в оглавлении. То есть нужно старое пятно вывести и удалить запах,может кто подскажет или проходил через подобную ситуацию. Про мило и уксус уже в поисковиках читал... Заранее благодарен.
Запах мочи - Urine Off Пятна - пятновыводителем HG
HG - не бюджетно, зато выводит тупо все. Никакие другие бренды в подметки не годятся.
Евгений Задорожный 19.01.2016 10:22 пишет: Собственно вопрос в оглавлении. То есть нужно старое пятно вывести и удалить запах,может кто подскажет или проходил через подобную ситуацию. Про мило и уксус уже в поисковиках читал... Заранее благодарен.
HG - не бюджетно, зато выводит тупо все. Никакие другие бренды в подметки не годятся.
Нам помог odorgon. Друзья посоветовали - до этого пробовали и уксус, и порошки всякие...все бес толку( Собачка кресло пометила((( Попробуйте, если есть возможность! Кресло спасли)) Удачи вам!
как владелица 6 собак и 5 котов советую прибегнуть к профессиональной химчистке)Диван, на котором восседают все мои животные чего только не повидал-думала выбросить...)Но Алексей Снитко меня спас-рекомендую....отдали за химчистку дивана 300 грн...запаха нету и не проявился, использует специальные средства,как я понимаю....его нашла через фейсбук... 0668477927