Уважаемые, просветите имеет ли смысл связываться с subj? Если да, то какие кто подводные камни знает. Есть реальное предложение машинки с кожей, люком и проч. понтами за 15к+ торг на СТО...
Ты бы персональные данные заполнил, уже полегче было бы Добавь информации: Город, Пробег и т.д.
Но в общем машина прекрасная, хотя как любая другая современная иномарка требует наличия квалифицированного сервиса. Если есть возможность, диагностику проводи у оф. представителя Honda - "ДМИ" www.honda.ua (В Киеве ул.Якутская, 14).
да какие данные? Безлошадный я В Киеве сижу. Пробег 193к. Как оказалось только что машина декабря 98. За совет спасибо, так и думал поступить. Еще вопрос к знатокам - что за "City Edition"? О чем это говорит?
Так для інформації... Honda CR-V це насправді платформа Хонди Цивік... Тобто це "паркетний джипік"... Деякі люди мають змогу безплатно по Інтернету перевірити "історії" авто по www.carfax.com. Це було б дуже добре... Звичайно, перевірка знаючим й кваліфікованим механіком є необхідною... Звичайно треба дивитися скільки хочуть за це авто, але 7 років... Нема ніякої гарантії що не почнуть лізти проблеми розв'язання яких потребує Хондовських знатоків... ІМХО, я б дивився на Ланос чи Сенс...
Вот здесь несколько отзывов. Вобще говорят хорошая машинка (говорят те кто не любит сильное бездорожье) При пробеге в 100-120 тыков опять же говрят главное на что необходимо обратить внимание так это на ходовую.
Вот и я примерно так думаю. Можно, конечно, в эти деньги купить и Ланос И даже добавив купить Лачетти с Лансером. Но, Хонда - это все-таки Хонда. Если проблемы не вылезут, куплю наверно и запишусь в хондоводы Всем большое спастбо за ответы. Особенно за Ланос. От души улыбнулся