Тут была несколько месяцев назад. Как сейчас - не знаю.
обманываете. либо у вас пару месяцев = это от 12 и больше. этим летом, 6 месяцев назад, не было там из мадеры обычной ничего, только из коллекции по пару тыщ грн за батл.
Если кто-то захочет вспомнить молодость и купить бутылку порвейна, то десятой дорогой обходите портвейны белый и красный тм Коктебель с черной этикеткой. Насколько я в алкоголе терпим и неразборчив, но пить это невозможно вообще, большего шмурдяка я в жизни не пробовал. Лучше уж купить три семерки в пакете, будет получше и вдвое дешевле. А крепленого то вина иногда хочется. У нас хоть что-нибудь делается, чтоб на вкус не отрава была?
Громозека 15.02.2016 14:28 пишет: Если кто-то захочет вспомнить молодость и купить бутылку порвейна, то десятой дорогой обходите портвейны белый и красный тм Коктебель с черной этикеткой. Насколько я в алкоголе терпим и неразборчив, но пить это невозможно вообще, большего шмурдяка я в жизни не пробовал. Лучше уж купить три семерки в пакете, будет получше и вдвое дешевле. А крепленого то вина иногда хочется. У нас хоть что-нибудь делается, чтоб на вкус не отрава была?
Марсала, Малага и Херес от Винодельческой Станции в Таирово.