autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто что думает: попытка подставы или нет?

vvlaw | Адвокат дьявола **
7 апреля 2006 в 18:18
Сегодня, моста Патона, еду около 60 во втором ряду, собираюсь после съезда с моста поворачивать направо, да и не спешу никуда. Спокойно еду, в это время сзади по правому ряду подтягивается "Гольф-2", но не опережает, а затаивается в правой задней зоне, так что его капот примерно на уровне заднего колеса. Обычно это слепая зона, вижу его только потому, что у меня зеркала большие и специально с рассчётом на такую ситуацию отрегулированы. Что интересно, "Гольф", догнав меня, дальше не опережает, а висит в том же положении. Полное впечатление, ждёт, что водитель едущего почему-то сравнительно медленно для этого участка джипа будет не глядя перестраиваться вправо. Так продолжается довольно одлго, в конце концов я демонстративно притормаживаю, "Гольф" по правому ряду уходит вперёд, его водитель бросает в мою сторону внимательно-ехидный взгляд. В машине двое бритых парней, причёсками вызывающих воспоминания примерно десятилетней давности...
В общем, походило бы всё это на подставу, если бы не их машина. За подставу на стареньком втором "Гольфе" много не получишь, да и не самое разумное - подставляться под тонированный "Лендкрузер", в котором неизвестно кто сидит и в каком количестве...
В общем, непонятно, подстава всё-таки или нет.
На всякий случай - "Гольф" трёхдверный, свтло-бежевый металлик.
vladest | V.I.P **
ага. подставлялы (+)
[Re: vvlaw] 7 апреля 2006 в 18:29
и я - профессиональный подставляла
бывает едешь вот за таким тормозом, на вроде нормальной машине и думаешь - ну щас он быстрее поедет и я за ним. вместо этого чудо впереди начинает тормозить, метаться, а то вообще станет на перекрестке, не зная, куда ему ехать дальше. тогда его обгоняешь со злостью и ессно хочеться посмотреть на лицо чудо-водителя
ничего личного, кстати, просто такие ситуации чуть ли не каждый день
Yasik | старожил **
Re: Кто что думает: попытка подставы или нет?
[Re: vvlaw] 7 апреля 2006 в 18:31
та не, я не думаю, просто боялись опережать, потому что машина большая, а вдруг водителя (т.е. тебя) переклинит, возьмешь немного правее и ты их нечаянно раздавишь???
ids | Скандалист **
[Re: vvlaw] 7 апреля 2006 в 18:33
В ответ на:

Сегодня, моста Патона, еду около 60 во втором ряду, собираюсь после съезда с моста поворачивать направо, да и не спешу никуда. Спокойно еду, в это время сзади по правому ряду подтягивается "Гольф-2", но не опережает, а затаивается в правой задней зоне, так что его капот примерно на уровне заднего колеса. Обычно это слепая зона, вижу его только потому, что у меня зеркала большие и специально с рассчётом на такую ситуацию отрегулированы. Что интересно, "Гольф", догнав меня, дальше не опережает, а висит в том же положении. Полное впечатление, ждёт, что водитель едущего почему-то сравнительно медленно для этого участка джипа будет не глядя перестраиваться вправо. Так продолжается довольно одлго, в конце концов я демонстративно притормаживаю, "Гольф" по правому ряду уходит вперёд, его водитель бросает в мою сторону внимательно-ехидный взгляд. В машине двое бритых парней, причёсками вызывающих воспоминания примерно десятилетней давности...
В общем, походило бы всё это на подставу, если бы не их машина. За подставу на стареньком втором "Гольфе" много не получишь, да и не самое разумное - подставляться под тонированный "Лендкрузер", в котором неизвестно кто сидит и в каком количестве...
В общем, непонятно, подстава всё-таки или нет.
На всякий случай - "Гольф" трёхдверный, свтло-бежевый металлик.

Шота у меня такое же было. Тоже был гольф, но он показался мне белый. Долго весел на этом углу, но ничего не делали.
Понту на гольфе - не зна, может чиста развод был бы. Провинциалы.
Yasik | старожил **
Re: ага. подставлялы (+)
[Re: vladest] 7 апреля 2006 в 18:35
о, тоже вариант, а может водила Гольфа посмотрев на Вадима решил увидеть девушку за рулем??? Поддерживаю тебя, что обычно на таких машинах в среднем ряду не тащатся 60 км/ч вот поэтому водила гольфа не знал чего ему ожидать
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Yasik] 7 апреля 2006 в 18:45
В ответ на:

посмотрев на Вадима решил увидеть девушку за рулем

Как в старом анекдоте:
- Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостиницы, вина и картишек они могут-с, а насчет так далее - никак-с, они поп-с.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 7 апреля 2006 в 18:49
а колеса целые остались? за мной таким образом тоже гольф весь подол как-то объездил, у меня было колесо приспущенное, так они потом не выдержали, послали урода, который его дорезал, а я их и увидел. урод резко слинял, даже до гольфа не вернулся, гольф тоже сразу развернулся. барсеточники. гольф темный, номера на св начинались.
[Re: vladest] 7 апреля 2006 в 18:49
Хм, а зачем же по правому ряду опережать, а перед тем долго висеть? Если бы они сзади висели - вопроса бы не было...
[Re: Yasik] 7 апреля 2006 в 18:50
В ответ на:

та не, я не думаю, просто боялись опережать, потому что машина большая, а вдруг водителя (т.е. тебя) переклинит, возьмешь немного правее и ты их нечаянно раздавишь???

Во-первых, не такая уж большая, у меня же 70-ка, а не 105-ка Во-вторых, если они так этого боялись, то логично или держаться сзади, или уже опередить. А они долго капот держали между моим бортом и отбойником. Зачем бы?
[Re: Yasik] 7 апреля 2006 в 18:52
В ответ на:

Поддерживаю тебя, что обычно на таких машинах в среднем ряду не тащатся 60 км/ч вот поэтому водила гольфа не знал чего ему ожидать

Ряд в данном случае не средний, а второй из четырёх, поскольку реверсивка в нашем направлении работала. В моём ряду была примерно такая скорость, в двух левее, естственно, ехали торопящиеся...
Yasik | старожил **
[Re: vvlaw] 7 апреля 2006 в 18:55
может просто мощи не хватило опередить тебя??? пасажиры в гольфе + на газу, т.е. если бы ты не притормозил, то они бы не смогли тебя опередить а если серьезно, ну фиг его знает, не похоже на подставлял, у них машинки подороже
vlad106 | V.I.P **
завидовали они тебе просто+
[Re: vvlaw] 8 апреля 2006 в 00:00
вот и смотрели ехидно
WildHawk | R.I.P. **
Значит и я подставляла :) (+)
[Re: vvlaw] 8 апреля 2006 в 00:57
Каждый ездит в меру своей распущенности

На дороге, как известно, желательно еще думать "за того парня". Посему у меня корона не упадет, если я перестрахуюсь. Часто такие ситуации бывают. Лучше "протащиться" чуток за Вадимом (образно ), чем получить касательный удар.

Смотри по зеркалам (даже в салонное, прикинь), анализируй обстановку на дороге, и не переживай. Не многие так делают. Дык лучше я перебздю

Не знаю, кто как регулирует зеркала - мне в Ланосе отлично видно в правое зеркало. Настроенно так, что при поворте головы чуток видишь правую часть своего авто. Если наклонить голову вправо - уже хорошо видно всё, вплоть до заднего правого крыла. Никаких "зон" не наблюдаю за 2 года. Единственный вариант попасть на "подставу" - это "дельфины", которые по рядам на скорости перестраиваются. Дык для этого желательно в салонное смотреть иногда. Я себе чуток шире купил. Видно всё заднее стекло. И что за ним твориться Левое зеркало - тож самое.

Один прикол. Я всегда при перестроении НАЛЕВО, таки кидаю взгляд влево, после зеркала. Привычка. Единственное, что может попасть в "мертвую зону" - это авто типа ОКА Оно уже возле заднего крыла не видно, а спереди, переферическим зрением, тоже не заметишь Как раз помещаеться между передних и задних дверей Вот это Ахтунг, как говориться...

С Наилучшими WildHawk

WildHawk | R.I.P. **
Офф Вадиму :) (+)
[Re: WildHawk] 8 апреля 2006 в 02:22
Была пора - я рвался в первый ряд...

Может сзади и не так красиво
Но намного шире кругозор
Больше и разбег, и перспектива
И еще надежность и обзор.

Песня про подставлял Шутка жизни...

С Наилучшими WildHawk
Tolsty | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 8 апреля 2006 в 13:46
ИМХО "бабушка 1/2 сказала": мотив развода просматривается не вполне четко. Я помню несколько аналогичных ситуаций за последний месяц, в которых были: белый ланос, золотисто-бежевый ВВ поинтер, сиерра прединфарктного возраста и состояния. В поинтере ехала девушка с двумя У и 70 - все ясно, в Ланосе - дачник (как выяснилось тож на дачи сворачивал), в сиерре - просто даун. За исключением состава пассажиров и водителя - практически одно и то же. Склонен думать, что 1.) весна, 2.) подснежники и проч. неадекватные тоже бывают на вид характерно стриженными.
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: Yasik] 8 апреля 2006 в 14:34
Это все жидомасонский заговор, однозначно!
Re: Значит и я подставляла :) (+)
[Re: WildHawk] 9 апреля 2006 в 11:51
Оно-то так, но зачем же тогжа ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ в самой опасной с точки зрения удара зоне? Если бы они опасались получить касательный удар, то логично было бы или вперёд, или назад...
А зеркала я регулирую примерно аналогичным образом, благо в джипе они большие, "грузовые" - возможности много. Зимой, правда, после "Кадиллака" подогрева не хватает...
100%! (+)
[Re: WildHawk] 9 апреля 2006 в 11:52
В ответ на:

Была пора - я рвался в первый ряд...

Может сзади и не так красиво
Но намного шире кругозор
Больше и разбег, и перспектива
И еще надежность и обзор.

Песня про подставлял Шутка жизни...

С Наилучшими WildHawk

Как-то в голову не пришло!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2263