В ответ на: а я на неё полез с тупыми кантами результат предсказуем.
Ну зато зрителей на креселке повеселил наверное Одна радость - там не сильно долго падать Честно сказать, спустился там раза 3 лет уже 8 назад и не уверен что повторю такой подвиг в жизни. Я видел там соревнования проводят когда парнишки по прямой ее проходят, вот где стальные нужны
фигассе. там же на выходе 200 точно будет...
да, я повеселил )))) мои ржали долго. но я там не один такой был )))))))))) сцуко едешь на пузе, на спине, а осатновиться не можешь, бо тупо лёд и уклон
Спасибо, камрады! Поеду в Экстримстайл в субботу начинать мерять. Думаю, начать с 80-ки. Бутфтиитнг в экстриме есть. Стельки в Модене-спорт делают за пару минут. Если у кого-то еще мысли появятся - пишите.
doctor_b 21.01.2016 15:47 пишет: Спасибо, камрады! Поеду в Экстримстайл в субботу начинать мерять. Думаю, начать с 80-ки. Бутфтиитнг в экстриме есть. Стельки в Модене-спорт делают за пару минут. Если у кого-то еще мысли появятся - пишите.
Доктор, бери сотку, уверяю тебя, ты все равно к этому придешь
Спасибо за советы! В субботу взял в экстриме Атомик 100. Очень понравилась экспертиза у продавцов. Првозился с нами администратор около часа. Я перемерял 5 разных моделей, жене повезло больше - ей уже вторая пара села. Ей купили Хед 70.
В субботу в Клинике европейскрой ортопедии, что на Воровского 22 (прям напротив института ортопедии) известного в узких кругах ортопеда (работает еще в отделении спортивной и балетной травмы) Романа Ивановича Блонского купил стельки себе и жене в ботинки по цене чуть больше 400 грн. После проверки на подоскопе степени плоскостопия. Рекомендую. Только лучше заранее перезвонить (за пару дней), чтобы в наличии были размеры твои.
В субботу в Клинике европейскрой ортопедии, что на Воровского 22 (прям напротив института ортопедии) известного в узких кругах ортопеда (работает еще в отделении спортивной и балетной травмы) Романа Ивановича Блонского купил стельки себе и жене в ботинки по цене чуть больше 400 грн. После проверки на подоскопе степени плоскостопия. Рекомендую. Только лучше заранее перезвонить (за пару дней), чтобы в наличии были размеры твои.
не доехал на Воровского. на Оболони недалеко от дома нагуглил, поехал и купил там. может и не совсем правильные, кто его знает, через неделю оценю