GreenMile 27.01.2016 10:37 пишет: Почему тогда не в месячный или трехмесячный? Еще же разумнее Покажи мне новую машину, стоимостью в 2 этих пыжа, у которой обслуживание будет напряжным при таких доходах?
так а почему нет? я не вижу ни одной причины покупать машину дороже, если эта устраивает, еще и стоит по доходам недорого. Или "пацаны не поймут" ?
Оставьте уже вместе с Ганни напару эти босяцкие замашки про пацанов, тут вопрос в рациональности выбора, мне, например, непонятен такой выбор, если есть возможность покупать такие каждые полгода, да и спрашивал я не у вас
GreenMile 27.01.2016 10:37 пишет: Почему тогда не в месячный или трехмесячный? Еще же разумнее Покажи мне новую машину, стоимостью в 2 этих пыжа, у которой обслуживание будет напряжным при таких доходах?
так а почему нет? я не вижу ни одной причины покупать машину дороже, если эта устраивает, еще и стоит по доходам недорого. Или "пацаны не поймут" ?
Оставьте уже вместе с Ганни напару эти босяцкие замашки про пацанов, тут вопрос в рациональности выбора, мне, например, непонятен такой выбор, если есть возможность покупать такие каждые полгода, да и спрашивал я не у вас
GreenMile 27.01.2016 13:36 пишет: Оставьте уже вместе с Ганни напару эти босяцкие замашки про пацанов, тут вопрос в рациональности выбора, мне, например, непонятен такой выбор, если есть возможность покупать такие каждые полгода, да и спрашивал я не у вас
так я ж и объясняю, в чем смысл такого выбора. Нужен вагон С-класса, нравится человеку 308, и ненапряжен по деньгам. И причем тут босяцкие замашки? Это разумно.
Все правильно вы с Ганни сказали. Копить год на дорогое авто не вижу смысла. К тому же, перед глазами пример соседа, у которого год уже как угнали шестерку гранкупе.