autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумCitroen форум

Citroen Berlingo ремонт после ДТП

Ulr | энтузиаст *
21 января 2016 в 09:56
Прикріплені файли (0 завантажити)
Притер меня автобус ПАЗ, выдрал левое зеркало погнул крепеж зеркала и выбил маленькое, неподвижное стекло в левой двери + оцарапал дверь и сорвал пластиковую накладку.
Как искать зеркало, это маленькое стекло, пластиковые защелки, на которых накладка на дверь крепится?
Пробовал искать на exist и запутался нафиг, например по зеркалу варианты родное/не родное разнятся в цене раза в три, а как узнать подходит ли оно и т.д Вообщем помогите люди добрые Как с поиском так и с приобретением (если кто предложит и цена норм - куплю, мне без разницы где и у кого, только бы то, что нужно).
Второй вопрос где ремонтироваться, установить то, что отвалилось и покрасить/подкрасить.
Ну или, как вариант, СТО куда пригнал что есть - забрал как было. С их запчастями и т.д.

Территориально: Киев, Мостицкий
Машинка: Citroen Berlingo 2013 года выпуска.

Притер меня автобус ПАЗ, выдрал левое зеркало погнул крепеж зеркала и выбил маленькое, неподвижное стекло в левой двери + оцарапал дверь и сорвал пластиковую накладку. Как искать зеркало, это маленькое стекло, пластиковые защелки, на которых накладка на дверь крепится
Змінено Ulr (09:57 21/01/2016)
Coronator | Супер писатель! *
Re: Citroen Berlingo ремонт после ДТП
[Re: Ulr] 22 января 2016 в 14:17
Ulr 21.01.2016 09:56 пишет:

Притер меня автобус ПАЗ, выдрал левое зеркало погнул крепеж зеркала и выбил маленькое, неподвижное стекло в левой двери + оцарапал дверь и сорвал пластиковую накладку.
Как искать зеркало, это маленькое стекло, пластиковые защелки, на которых накладка на дверь крепится?
Пробовал искать на exist и запутался нафиг, например по зеркалу варианты родное/не родное разнятся в цене раза в три, а как узнать подходит ли оно и т.д Вообщем помогите люди добрые Как с поиском так и с приобретением (если кто предложит и цена норм - куплю, мне без разницы где и у кого, только бы то, что нужно).
Второй вопрос где ремонтироваться, установить то, что отвалилось и покрасить/подкрасить.
Ну или, как вариант, СТО куда пригнал что есть - забрал как было. С их запчастями и т.д.

Территориально: Киев, Мостицкий
Машинка: Citroen Berlingo 2013 года выпуска.

Співчуваю! Якщо тебе цікавлять б/в деталі, то шукай камрада valton, він має розборку саме по французах, я в нього колись на старе своє берлінго брав аналогічні деталі.
Пластикові кліпси можна купити в Епіцентрі на Полярній, там в відділі "Авто" є великий вибір всілякого крепежу, тільки візьми одну свою кліпсу, щоби підібрати.
Ulr | энтузиаст *
Re: Citroen Berlingo ремонт после ДТП
[Re: Coronator] 22 января 2016 в 20:20
Coronator 22.01.2016 14:17 пишет:

...Якщо тебе цікавлять б/в деталі, то шукай камрада valton...

Огромное спасибо за доброе слово и за совет!
Ну то такое, рано или поздно все-равно случится.
"Будем искать"
Autoua.netФорумCitroen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3410