Tolberti 23.01.2016 18:56 пишет: Я бы мисто отправил, поставил бы "гифт"и цену написал 149$ Может выйти. Ну или мист и 10% от цены товара. У них было такое
Я бы тоже раньше так поступил. Но вот на днях заплатил пару баксов за перевес по деньгам на мист море. Може с авиа лучше, не проверял.
Tolberti 23.01.2016 18:56 пишет: Я бы мисто отправил, поставил бы "гифт"и цену написал 149$ Может выйти. Ну или мист и 10% от цены товара. У них было такое
Я бы тоже раньше так поступил. Но вот на днях заплатил пару баксов за перевес по деньгам на мист море. Може с авиа лучше, не проверял.
А можно деталей? Вскрыли, оценили по инвойсу и насчитали на превышение?
А можно деталей? Вскрыли, оценили по инвойсу и насчитали на превышение?
Сначала посылка странно надолго зависла на ММПО во Львове. Потом пришла СМС от Миста с номером телефона. Оказалось, что это телефон брокеров. Те сказали, что посылка - на доп.проверке. Взял у брокеров имейл. Чтобы не таможня не насчитала, как ей хочется, отправил брокерам принтскрины заказов с сайтов инет магазинов. Почти сразу же пришел счет на оплату на счет Росана. Оплатил, и затем просто ждал. Через неделю привезли посылку.
Сначала посылка странно надолго зависла на ММПО во Львове. Потом пришла СМС от Миста с номером телефона. Оказалось, что это телефон брокеров. Те сказали, что посылка - на доп.проверке. Взял у брокеров имейл. Чтобы не таможня не насчитала, как ей хочется, отправил брокерам принтскрины заказов с сайтов инет магазинов. Почти сразу же пришел счет на оплату на счет Росана. Оплатил, и затем просто ждал. Через неделю привезли посылку.
Спасибо, а чего в посылке было, электроника сильно выше лимита? Или просто "похожая на то, что может стоить сильно дороже" (часы, ноутбуки, мобильники)? "10% за растаможку", как я понимаю, не платили изначально, при отправке?
andrey_spec 25.01.2016 18:38 пишет: 4 пары обуви и пара телефонов. Суммарно ценой чуть больше 150 евро
Ясно, спасибо. Имхо, телефоны, да еще числом более 1 - 100% залет.
Не всегда. Раз на раз не приходится. У меня знакомый занимается продажей/ремонтом телефонов, периодически возит разными форвардерами телефоны, иногда в количестве 50 штук. Развели на растаможку всего один раз.