У меня родители купили месяц назад. ИМХО японцы постарлись сделать так, чтобы было дешево и по-японски, а получилось просто ужасно. Буквально 2 дня назад, находясь под впечатлением от Ланса, покатался на новом Пежо 307 - просто песня, по сравнению с Лансом. Дабы не звучало голословно, готов очень аргументированно залошить Ланс, но только чуть позже, потому что спать хочется :-) Короче, Ланс бы я исключил из списка.
Первое, что бросается "в глаза" - это сцепление, которое прогибается под ногой, даже если ногу держать в расслабленном состоянии. Я конечно понимаю, что машина рассчитана и на женщин в том числе, однако же у автопроизводителей принто организовывать так называемую обратную свзяь, дабы водитель ощущал момент переключения. Митсубиши решили, что будут оригинальными, если забьют на этот фактор. В комплекте с очень хорошей звукоизоляцией мотора (до трех тыс оборотов, ессно) данная фича делает "интуитивный" старт невозможным. Пока водитель не привык к машине, без тахометра не обойтись.
Далее - сидухи. Отдельный разговор. Качество ткани - ужаснее было только в Ниссан Микре в самой простой комплектации. Боковая поддержка отсутствует, органы управления какие-то вялые. Лифт опускается недостаточно низко.
Подвеска - вменяемо, но скучно и недостаточно жестко. Машина получается валкая и какая-то неуверенная. Комфортно для тихого передвижения (втч и по хреновым дорогам), но для активного драйва стремновато.
Руль идет туда же - пустой, как бубен. Понять, насколько хорошее сцепление с дорогой имеют колеса твоего автомобиля, посредством использования обратной связи рулевого управления, просто невозможно. Зато крутится легко :-\
Музыка - хуже я наверное хуже еще не встречал. Динамики, располодженные в углах дверей, мало того, что практически не играют, так они еще и мидбассовые, что дает офигенный эффект погружения при прослушивании музыки а автомобиле: Музыка глухо бухает мидами и "низами" в вас под ногами, а высокие догоняют сзади. Настроить минимальное подобие "сцены" не получилось. Магнитола: Пионер 5800.
Это то, что у меня получилось за 20 минут вождения автомобиля. В выборе отца я не разочарован, потому что ему был нужен седан (блин, что за комплексы), а лучше седан за эти деньги не найдешь. Альмера и Лочетти - еще на порядок хуже по ощущениям от драйва.
В ответ на: Музыка - хуже я наверное хуже еще не встречал. Динамики, располодженные в углах дверей, мало того, что практически не играют, так они еще и мидбассовые, что дает офигенный эффект погружения при прослушивании музыки а автомобиле: Музыка глухо бухает мидами и "низами" в вас под ногами, а высокие догоняют сзади. Настроить минимальное подобие "сцены" не получилось. Магнитола: Пионер 5800.
Да, заводская аккустика не особо
В ответ на: Подвеска - вменяемо, но скучно и недостаточно жестко.
Подвеска, мягкая, я бы сказала...но это можно и как + и как минус рассматривать
В ответ на: Первое, что бросается "в глаза" - это сцепление, которое прогибается под ногой
автоматчикам не понять Сидухи ,да, может быть и лучше, но так все устраиваит...разве что, хотелось бы, чтобы раскладывались на 180 А в общем-то, прав...но соотношение цена-качество в случае Лансера, по-моему выдержаны хорошо
Судя по тому, что Лансер - ацтой, а Алмера и Лачетти гораздо хуже Лансера, мы сравниваем разные классы? Если да, то лучше Бэха или Аудюха за 40-60 евро. Можно и Эвик взять. По ходовым качествам будет лучше