ЗачОт англичанам. Пару пред. роликов про дерево и "крутэлыка" я уже родственникам продемонстрировал. Были шокированны.
Почему "частично"? Переведу, что понял. Посмотри туда, сюда, и проверь еще раз Это относится ко всем ситуациям. У нас есть такая пословица. Чего англичан слушать. "Семь раз отмерь - один отрежь". Я, на дороге, стараюсь так и делать...
Я видел! На последних кадрах предложенного ролика... А вот на первых пожалуй побыстрее ехал.
Ыых Кончилась зима со своими праблемами, началося лето со своими. Появились табуреточники в третьей полосе и ласипидисты, крадущиеся возле бордюра прямо.
ЗЫ: вобщето в этом месяце три раза видел байкеров, один мирно стоял в тянучке как все, один тыхэсэнько ехал в средней полосе по окружной, ну и один как всегда между рядами пёр.
Ехал с Левобережной по Расковой на Березняки, к платформе "Левый берег", там где клумба возле АЗС ТНК 2 пацана на мопеде поворачивали с Березняков вокруг клумбы в сторону Патона. Причем сделали это так, что шансов убить их кому-то из едущих в том-же направлении что и я было очень много. А ребята всего навсего ехали по внутренней стороне круга, и ничего лучше не придумали, как стать уступать дорогу прям на средине проезжей части, а правее от них стоял бусик, из-за которого хлопцев ну ниразу небыло видно, и вырисовывались они из-за бусика вакурат метрах в 10 перед капотом.
Пришлось просто остановится на главной дороге, шоб эти наконец убрались оттуда ...
вчера краем глаза по радио слышал про новые права международного образца с 15-ю категориями (вроде как) в том числе и для скутеров, вылысыпыдыстов и проч.
В ответ на: Мне кажется, что там вообще только налево, так получается, что мотоциклист еще и виноват?
Странно как-то..
ИМХО этот знак действует на левую полосу. Может это полоса для общественного тран-та. Там на асфальте надпись "... ONLY" И разметка адекватная. Так что моцик не виноват
В ответ на: Мне кажется, что там вообще только налево
налево для всех на самом перекрестке, а это ответвление для технологического транспорта и автобусов, они на том узком перекрестке в поворот не впишутся.
В том году откатал всё лето на табуретке, только 150сс!!! За 4 месяца упал один раз, когда урод решил пролететь на красный передо мной, я чтоб не вьехать в него положил моцик на бок . Ну и два раза набил рожу очень умным водилам на 4 колёсах, чтоб контролировали свои действия по отношению ко мне! Могу сказать одно на 4 колёсах уродов поболее чем на 2-х(не в счёт 12 летних паЦЦанов на табуретках)
Гы. А я вот вчера уродов на 4-х колёсах не видел, а вот на двух видел - перед троллейбусным парком на шулявке модно разогнался на заднем колесе, перед светофором модно затормозил на переднем, через час вышел покурить - таже фигня но в другую сторону. Наверно весь день так ездил.
Ну и что после этого думать о двухколёсниках? Один на сотни машин и с таким сдвигом