Например, нужно заменить противотуманку...вот, беспокоюсь, не буду ли я ее ждать 2 месяца, пока с Японии привезут... мож кто сталкивался с подобными проблемами
Я ждала ровно столько сколько они сказали.Т.Е.две недели,но ремонтировали,они долго.В тот срок что сказали они не укладывались ,очень даже.Но было лето и все были в отпусках.
А может на Нико совсем не обязательно? Вот моя гарантийка (покупал в Николь-Моторз) - ул. Озерная, 1. Мне там предпродажку делали. А еще, говорят, есть Автоград - вроде где-то на пр. Науки ...
Сей адрес я переписАл с сервисной книжки. Судя по печати с предпродажки - СТО "Авторесурс". Ну а точнее - на неделе поеду туда сигнализацию сетапить - отпишусь, если что ...
В ответ на: Сей адрес я переписАл с сервисной книжки. Судя по печати с предпродажки - СТО "Авторесурс".
Странно... Вот от сюда : "Компания "Авторесурс", Киев, ул. Озерная, 1. Полный спектр услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей Skoda, VW, Seat, Audi и LADA"
Поскольку я помню, они были дилерами/дистрибюторами VW. Даже знамена развешивали. Год назад, правда, убрали, но у их ворот всегда сборище VW и Skoda. А на стоянке от них куча Лад, Газелей (или их модификаций с др. именами), а сегодня еще и 2 "джипа" из Китая. Утром увидел въезжающего и, вечером, выезжающего из их ворот Аутлендер. Сегодня у меня вообще был "урожай" MCC на дороге . Так что, подумал, что Аутлендер из Озерная, 1 это уже галюны . А тут такое сообщение в конфе. Интересно...
обещали 2 недели. вышло кажется три... Но позвонили, извинились и спросили, не буду ли я очень огорчён, если на недельку оттянется. Я сказал, что не возражаю.
Результаты разведки: Подъехала на Набережно-луговую 4, попросила в магазине выставить счет на заднюю противотуманку, все быстро сделали Обрадовали, что такое добро у них в наличии есть в магазине, ждать не нужно Единственное, не смогла оценить стоимость услуг мастера по замене противотуманки, т.к. был выходной день, мастер - 1, занят. Попросили подъехать завтра. меня, конечно, удивила стоимость противотуманки , знакомый, недавно менял ФАРУ на новой Альмере, и то, дешевле вышло... Небольшой отчетец по 1000 ТО, проходила на Альянсе, возле Рыбальского моста. Приехала по записи - за полчаса все сделали , оперативно