autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

На НИКЕ деталей ждать долго?(+)

5eL | старый писатель ***
9 апреля 2006 в 02:26
Например, нужно заменить противотуманку...вот, беспокоюсь, не буду ли я ее ждать 2 месяца, пока с Японии привезут...
мож кто сталкивался с подобными проблемами
MiSS | энтузиаст *
Re: На НИКЕ деталей ждать долго?(+)
[Re: 5eL] 9 апреля 2006 в 10:09
Я ждала ровно столько сколько они сказали.Т.Е.две недели,но ремонтировали,они долго.В тот срок что сказали они не укладывались ,очень даже.Но было лето и все были в отпусках.
Питон | важничающий писатель ****
[Re: 5eL] 9 апреля 2006 в 10:54
В ответ на:

Например, нужно заменить противотуманку...вот, беспокоюсь, не буду ли я ее ждать 2 месяца

Это как повезет, если будет на складе - то 2 недели, а если будут искать, то и полтора-два месяца может быть
[Re: Питон] 9 апреля 2006 в 12:34
В ответ на:

если будет на складе - то 2 недели, а если будут искать, то и полтора-два месяца может быть

Пойду на СТО на разведку, может, у них там противотуманки задние лежат на складе...ждут
DrDyma | приверженец ***
[Re: 5eL] 9 апреля 2006 в 17:34
А может на Нико совсем не обязательно? Вот моя гарантийка (покупал в Николь-Моторз) - ул. Озерная, 1. Мне там предпродажку делали. А еще, говорят, есть Автоград - вроде где-то на пр. Науки ...
Samoed | приверженец ***
[Re: DrDyma] 9 апреля 2006 в 18:21
В ответ на:

А может на Нико совсем не обязательно? Вот моя гарантийка (покупал в Николь-Моторз) - ул. Озерная, 1.

Ты не ошибся? У них офис, судя по сайту Ники, на пр. Московский, 8. Я чё интересуюсь - Озерная, 1 у меня под носом. А мне ТО скоро проходить.

В понедельник попробую прозвонить, но все равно жду ответа.
DrDyma | приверженец ***
[Re: Samoed] 9 апреля 2006 в 18:39
Сей адрес я переписАл с сервисной книжки. Судя по печати с предпродажки - СТО "Авторесурс". Ну а точнее - на неделе поеду туда сигнализацию сетапить - отпишусь, если что ...
Samoed | приверженец ***
СТО на Озерной
[Re: DrDyma] 9 апреля 2006 в 19:19
В ответ на:

Сей адрес я переписАл с сервисной книжки. Судя по печати с предпродажки - СТО "Авторесурс".

Странно... Вот от сюда :
"Компания "Авторесурс", Киев, ул. Озерная, 1. Полный спектр услуг по гарантийному и
постгарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей Skoda, VW, Seat, Audi и LADA"

Поскольку я помню, они были дилерами/дистрибюторами VW. Даже знамена развешивали. Год назад, правда, убрали, но у их ворот всегда сборище VW и Skoda. А на стоянке от них куча Лад, Газелей (или их модификаций с др. именами), а сегодня еще и 2 "джипа" из Китая. Утром увидел въезжающего и, вечером, выезжающего из их ворот Аутлендер. Сегодня у меня вообще был "урожай" MCC на дороге . Так что, подумал, что Аутлендер из Озерная, 1 это уже галюны . А тут такое сообщение в конфе. Интересно...
Ford-Noks | **
Мою консоль везли издалека... (+)
[Re: 5eL] 9 апреля 2006 в 21:47
обещали 2 недели. вышло кажется три... Но позвонили, извинились и спросили, не буду ли я очень огорчён, если на недельку оттянется. Я сказал, что не возражаю.
Re: Противотуманка - 812грн!(+)
[Re: 5eL] 9 апреля 2006 в 22:52
Результаты разведки:
Подъехала на Набережно-луговую 4, попросила в магазине выставить счет на заднюю противотуманку, все быстро сделали Обрадовали, что такое добро у них в наличии есть в магазине, ждать не нужно
Единственное, не смогла оценить стоимость услуг мастера по замене противотуманки, т.к. был выходной день, мастер - 1, занят. Попросили подъехать завтра.
меня, конечно, удивила стоимость противотуманки , знакомый, недавно менял ФАРУ на новой Альмере, и то, дешевле вышло...
Небольшой отчетец по 1000 ТО, проходила на Альянсе, возле Рыбальского моста. Приехала по записи - за полчаса все сделали , оперативно
Andriyka | патриарх ***
[Re: 5eL] 10 апреля 2006 в 11:08
Я зеркало ждал 2 недели
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1875