autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
_revor_ | важничающий писатель *
Re: универсал Lada Kalina 2
[Re: Просто Кіт] 26 января 2016 в 16:52
Во дворе моего дома как раз паркуются рядом какая-то джили и таз-десятка. Ну таз и таз, че с него взять... А вот эта джили за три года реально превратилась в хлам. Я вот хз как описать - вроде и все на месте, беленькая, но реально даже не подходя близко видно, что уставшая. А если подойти близко, то там вообще ужоснах. Ржавые крылья, кромка багажника, некогда прозрачные, а теперь жёлтые фары, зазоры местами в два пальца... И все это на белой машине... Представили?
Короче, таз начала 00ых выглядит менее уставшим, чем это чудо.

П.с. ни то, ни другое не брать. Есть авео и корейский б-класс - это уже похоже на машины за вменяемым деньги.
YSK | V.I.P **
[Re: Просто Кіт] 26 января 2016 в 16:52
Просто Кіт 26.01.2016 16:33 пишет:

Погоджуюся, але воно хоча б не ржавіє.

Ланос не ржавеет? То тебе с Сеней просто повезло. За два года клюв почти отваливается у людей, а ты говоришь не ржавеет. По Джили тоже могу сказать что не ржавеет. Ни одного пятнышка, тьху 3 раза. Хорошо заантикорена + подкрылки. Да, где вижу сколы от камешков, сразу подкрашиваю карандашиком. Просто многие верят что заводской(тот что делает АИС) антикор качественный и после этого видят через 2-3 года дырки в задних арках. АИС под подкрылки даже не заглядывает, во всяком случае у меня там антикора не было.
YSK | V.I.P **
[Re: _revor_] 26 января 2016 в 16:57
_revor_ 26.01.2016 16:52 пишет:

Во дворе моего дома как раз паркуются рядом какая-то джили и таз-десятка. Ну таз и таз, че с него взять... А вот эта джили за три года реально превратилась в хлам. Я вот хз как описать - вроде и все на месте, беленькая, но реально даже не подходя близко видно, что уставшая. А если подойти близко, то там вообще ужоснах. Ржавые крылья, кромка багажника, некогда прозрачные, а теперь жёлтые фары, зазоры местами в два пальца... И все это на белой машине... Представили?
Короче, таз начала 00ых выглядит менее уставшим, чем это чудо.

П.с. ни то, ни другое не брать. Есть авео и корейский б-класс - это уже похоже на машины за вменяемым деньги.

Все может быть, у меня во дворе тоже живет СК, постарше правда моей, так на ней живого места нет, вся покоцана, подерта. Так что тут наверное таки в хозяине дело.
Ну и справедливости ради, одно время шли машины прямо с Китая ваще без антикора, возможно та беленькая как раз из тех. Таз, зараза, ржавеет в таких местах, где ни в одной машине ржавчины по умолчанию быть не может. Например может посреди двери паучек полезть, причем все это без повреждений ЛКП. Каждый год по весне лажу подкрашиваю.
Rайder | Супер писатель! *
[Re: Sasha-i] 26 января 2016 в 17:09
Та ржавый эмгранд всеравно лучше таза

даже на новой весте крыша и порог на краше сложились,а калины и т.д. это вообще капсулы смерти
Водитель КрАЗа | member ***
[Re: Просто Кіт] 27 января 2016 в 08:36
Просто Кіт 26.01.2016 16:33 пишет:

YSK 26.01.2016 16:19 пишет:

Водитель КрАЗа 26.01.2016 15:28 пишет:

Лучше Ланос. Нормальная бюджетная машина.
Насчет жили емгранд, ну не знаю. Приходилось один раз ехать в октябре(уже не жарко было), сразу при посадке ударил в нос запах химии. Я не придираюсь реально сильно воняет, и это машина 13 года. Что будет летом?

Вот только не надо о запахах. В чистом салоне Джили, без вонючих чехлов из кожи молодого дермонтина и непонятно каких резиновых ковров(нормальными считаю полиуретановые которые не имеют запаха), никаких химических запахов нет. Те же Рио и Акцент воняют на порядок сильнее. А если хочется нюхнуть реальной химии, советую понюхать в салоне новую Гранту.
Касаемо Ланоса, если бы на момент покупки Джили можно было взять еще настоящего Поляка, вероятней всего был бы Ланос. Но украинский Ланос, это уже совсем не то пальто.

Погоджуюся, але воно хоча б не ржавіє.

Ну так я ехал именно на "коже", может с тканевым салоном все по другому.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

универсал Lada Kalina 2 (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 164 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6203