Я в прошлом месяце ремонт генератора здесь делал http://mygenstar.ua/ В машине износился коллектор. Диагностику сделали очень быстро и нашли причину поломки. Запчасти покупал на месте. Мой вам совет, не ломайте себе голову, пусть каждый занимается своим делом. Я все проблемы с машиной решил за несколько часов.
Шкод 02.09.2016 17:56 пишет: Интересно, кто то кроме ботов заступится?
Так альтернтивы ниикто не предложил в Киеве если речь не про кондиционер? Так чтоб приехать и уехать через пару часов... В общем, вчера заезжал на Ватутина 104 - с сайта пару постов выше. Сайты разные, адреса СТО/телефоны разные - а контора одна В общем сделали/починили - все как полагается. По отношению - пожалуй поприятней, чем на Криничной,ибо на Криничной живая очередь клиентов ... как в сбербанке, накладывает отпечаток.
Так альтернтивы ниикто не предложил в Киеве если речь не про кондиционер? Так чтоб приехать и уехать через пару часов... В общем, вчера заезжал на Ватутина 104 - с сайта пару постов выше. Сайты разные, адреса СТО/телефоны разные - а контора одна В общем сделали/починили - все как полагается. По отношению - пожалуй поприятней, чем на Криничной,ибо на Криничной живая очередь клиентов ... как в сбербанке, накладывает отпечаток.
если ты про этих
то как раз здесь мне опелевский стартер и доломали
если ты про этих
то как раз здесь мне опелевский стартер и доломали
Не стоит на ватутина ехать. Мне стартер сказали в хлам. купил у них новый. с гарантией 6 мес. через 4 мес навернулся их стартер. я приехал к ним, а они отморозились ремонтировать по гарантии. Товарищу завтыкали зажать шкив на генераторе. он до академа доехал и все. Чтото там такое произошло, что пришлось покупать бу гену. У мну и у товарища это было очень давно.
Підніму тему актуальним питанням: якщо не в Генстар, то куди їхать в Києві на діагноситику та ремонт генератора? Машина стоїть на Нивках, вже з рорядженим аккумом Також, якщо на Нивках в когось є підмінний заряджений аккум на день-два, щоб доїхать хоча б в той же Генстар або куди поближче - було б здорово.
так зачем подменный аккум? "прикурить" проводами нормальными от любой машины (сначала подключаете к заглушеной, минут 10, заводите ту, от которой прикуриваете, и дозаряжаетесь еще минут 10-20). Если аккум живой -зарядится за минут 15-20 до возможности запуска.
_AVP_ 03.10.2018 10:06 пишет: Если аккум живой -зарядится за минут 15-20 до возможности запуска.
Запуска не достатньо, треба було ще з 10км проїхати. Питання вирішено, маленька але майже новенька 45-ка майже не розрядилася - при вимкненому світлі генератор ще щось віддававю