autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЕлектрика

Проблемы с Генератором (2/2)

MadMax | IesuiT ***
Re: Проблемы с Генератором
[Re: Евгений1968] 27 августа 2016 в 12:00
да все там ремонтируется как всегда и без проблем темболее на ланосе =)) даже обмотки перематываются на редких моделях
Змінено MadMax (12:10 27/08/2016)
utiputi | важничающий писатель *
[Re: MadMax] 27 августа 2016 в 15:53
В ответ на:

даже обмотки перематываются на редких моделях

Я диоды в мосте менял , подшипники )
Даже в книжке по ремонту написано , что ремонт стартера , генератора - это очень просто
MadMax | IesuiT ***
[Re: utiputi] 27 августа 2016 в 19:12
отож ... а генстар умудряется их ломать =)
EgorMal | читатель *
[Re: Zhekadonetsk] 2 сентября 2016 в 10:52
Я в прошлом месяце ремонт генератора здесь делал http://mygenstar.ua/ В машине износился коллектор. Диагностику сделали очень быстро и нашли причину поломки. Запчасти покупал на месте. Мой вам совет, не ломайте себе голову, пусть каждый занимается своим делом. Я все проблемы с машиной решил за несколько часов.
Шкод | супер-агент **
[Re: EgorMal] 2 сентября 2016 в 17:56
Интересно, кто то кроме ботов заступится?
Nicholas | патриарх **
[Re: MadMax] 18 сентября 2016 в 10:56
MadMax 27.08.2016 19:12 пишет:

отож ... а генстар умудряется их ломать =)

Ну вот у меня втягивающее сдохло.... И куда теперь ехать лучше?
lvv | Супер писатель! **
[Re: Шкод] 18 сентября 2016 в 18:57
Шкод 02.09.2016 17:56 пишет:

Генстар фуфлыжники, а последний раз нарвался еще и на хамство, так что закрыл для себя эту контору
Nicholas | патриарх **
[Re: Шкод] 19 сентября 2016 в 11:08

Так альтернтивы ниикто не предложил в Киеве если речь не про кондиционер? Так чтоб приехать и уехать через пару часов... В общем, вчера заезжал на Ватутина 104 - с сайта пару постов выше. Сайты разные, адреса СТО/телефоны разные - а контора одна
В общем сделали/починили - все как полагается. По отношению - пожалуй поприятней, чем на Криничной,ибо на Криничной живая очередь клиентов ... как в сбербанке, накладывает отпечаток.
Змінено Nicholas (11:10 19/09/2016)
Шкод | супер-агент **
[Re: Nicholas] 19 сентября 2016 в 12:48
Nicholas 19.09.2016 11:08 пишет:

Так альтернтивы ниикто не предложил в Киеве если речь не про кондиционер? Так чтоб приехать и уехать через пару часов... В общем, вчера заезжал на Ватутина 104 - с сайта пару постов выше. Сайты разные, адреса СТО/телефоны разные - а контора одна
В общем сделали/починили - все как полагается. По отношению - пожалуй поприятней, чем на Криничной,ибо на Криничной живая очередь клиентов ... как в сбербанке, накладывает отпечаток.

если ты про этих

то как раз здесь мне опелевский стартер и доломали
Nicholas | патриарх **
[Re: Шкод] 19 сентября 2016 в 13:08
Шкод 19.09.2016 12:48 пишет:

если ты про этих

Ага, они. Подозрезаю конечно, что мою проблему можно было решить не ремкомплектом, а наждачкой... Но у меня- ни условий ни желалия этом заниматься.
Dron` | Супер писатель! **
[Re: Шкод] 20 сентября 2016 в 09:53

Nicholas 19.09.2016 11:08 пишет:

если ты про этих

Не стоит на ватутина ехать. Мне стартер сказали в хлам. купил у них новый. с гарантией 6 мес. через 4 мес навернулся их стартер. я приехал к ним, а они отморозились ремонтировать по гарантии. Товарищу завтыкали зажать шкив на генераторе. он до академа доехал и все. Чтото там такое произошло, что пришлось покупать бу гену. У мну и у товарища это было очень давно.
Nicholas | патриарх **
[Re: Nicholas] 4 декабря 2016 в 00:15
Nicholas 19.09.2016 13:08 пишет:

если ты про этих

Ага, они. Подозрезаю конечно, что мою проблему можно было решить не ремкомплектом, а наждачкой... Но у меня- ни условий ни желалия этом заниматься.

Вот, 3 месяца еще не прошло как проблема со втягивающим вернулась
Nicholas | патриарх **
[Re: Nicholas] 1 октября 2018 в 22:48
Підніму тему актуальним питанням: якщо не в Генстар, то куди їхать в Києві на діагноситику та ремонт генератора? Машина стоїть на Нивках, вже з рорядженим аккумом
Також, якщо на Нивках в когось є підмінний заряджений аккум на день-два, щоб доїхать хоча б в той же Генстар або куди поближче - було б здорово.
_AVP_ | Достоевский **
[Re: Nicholas] 3 октября 2018 в 10:06
так зачем подменный аккум? "прикурить" проводами нормальными от любой машины (сначала подключаете к заглушеной, минут 10, заводите ту, от которой прикуриваете, и дозаряжаетесь еще минут 10-20). Если аккум живой -зарядится за минут 15-20 до возможности запуска.
Nicholas | патриарх **
[Re: _AVP_] 3 октября 2018 в 19:21
_AVP_ 03.10.2018 10:06 пишет:

Если аккум живой -зарядится за минут 15-20 до возможности запуска.

Запуска не достатньо, треба було ще з 10км проїхати. Питання вирішено, маленька але майже новенька 45-ка майже не розрядилася - при вимкненому світлі генератор ще щось віддававю
Autoua.netФорумЕлектрика

Проблемы с Генератором (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

UFO, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18045