таких людей очень мало они потом по году-два стояли в салонах, как и лачетти на автомате - хотя на лачетти с автоматом спрос был больше, но всё равно гораздо меньше чем на механику
таких людей очень мало они потом по году-два стояли в салонах, как и лачетти на автомате - хотя на лачетти с автоматом спрос был больше, но всё равно гораздо меньше чем на механику
ну согласен нас дико мало Я свою брал в шальном 2011 году. Когда их снимали с конвеера. Я ждал в очереди 1.5 месяца машину. Вся партия которая попала в родной город была расписана. Как только машины завезли в салон, власныкы их сразу поразбирали, ибо машины уже все были и так под задатком. Вообще да авео на автомате штука редкая, еще более редкий зверь ланос на автомате.
murabel 24.01.2016 17:59 пишет: Я бы с таким бюджетом, тем более на пару лет, делал упор при выборе не на автомат и не на класс машины, а на максимально хорошее состояние, чтоб эти 2-3 года ездить туда, куда хочется, а не на СТО как на работу. Пробежался по RST, самое свежее, что нашел с АКП за эти деньги - пыж 206 2002 года с пробегом 190 ткм. С виду конфетка, а что там внутри - только хозяину ведомо. Остальное ещё старше и с пробегами 200-300-400. Ну не знаю, я б такое побоялся брать.
странно... сосед брал с последней партии хетч на автомате, кажись в начале 12го - никогой очереди не было , при том что на хетч цена была не плохая - 105000 грн