решила купить мужу автопылесос, определилась, что с сухой и влажной чисткой лучше, тот который мощнее, конечно, лучше и с разными насадками и прозрачным контейнером, несомненно, удобнее. Внимание, ВОПРОС! Какой бы вы взяли себе - аккумуляторный или тот, который работает от прикуривателя? Аккумуляторный, конечно, удобнее, в том плане, что беспроводной, и не садит аккумулятор машины. Но проводной намного мощнее, хотя аккумулятора жалко( какой лучше выбрать?
Автомобільні мікро-пилососи нічого не тягнуть взагалі. Порівняйте потужність звичайного пилососу (1200 .. 1800 Вт) та потужність авто (120 Вт максимум). Так що, вибирати особливо нічого. Хіба, що як красивий аксесуар, прояв турботи і т.п.
VovkZ 22.01.2016 12:26 пишет: Автомобільні мікро-пилососи нічого не тягнуть взагалі. Порівняйте потужність звичайного пилососу (1200 .. 1800 Вт) та потужність авто (120 Вт максимум). Так що, вибирати особливо нічого. Хіба, що як красивий аксесуар, прояв турботи і т.п.
+1 Разве что собрать на сиденьях крошки от печенья или чипсов. Всё.
Bubo4ka17 22.01.2016 02:18 пишет: решила купить мужу автопылесос, определилась, что с сухой и влажной чисткой лучше, тот который мощнее, конечно, лучше и с разными насадками и прозрачным контейнером, несомненно, удобнее. Внимание, ВОПРОС! Какой бы вы взяли себе - аккумуляторный или тот, который работает от прикуривателя? Аккумуляторный, конечно, удобнее, в том плане, что беспроводной, и не садит аккумулятор машины. Но проводной намного мощнее, хотя аккумулятора жалко( какой лучше выбрать?
обычный пылесос и длиииииииииииииииииинныыыыыыыыыыыыыый удлинитель. автопылесосы ничего не сосут.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: умные мужчины, помогите выбрать автопылесос
[Re: Bubo4ka17] 22 января 2016 в 17:10
У себя держу два в одном - пылесос+компрессор для колес. Нормальная весч если охота самому повозится с уборкой авто (не сравнить с бытовым но свою работу делает). Правда немного фильтр пылевой усовершенствовал.
gleb71 22.01.2016 17:24 пишет: Пятница же да? Я вот на Амазоне нашел вместо вроде пылесоса. Тоже сосет. Как думаете - хороший подарок будет для мужа ТС по цене пылесоса?
Это я что, один по ходу маньячу? Мне нравится самому пылесосить, на мойке во все щели не залезут. Обычный естественно лучше, но мне с 11 этажа переноску колхозить не хочется, а в гараж везти пылесос не хочу. Не знак как у кого, но результат уборки мне нравится. Да, дольше чем обычным, но не смертельно. Сколько того салона и багажника. Вот вы ленивцы
gleb71 22.01.2016 17:24 пишет: Пятница же да? Я вот на Амазоне нашел вместо вроде пылесоса. Тоже сосет. Как думаете - хороший подарок будет для мужа ТС по цене пылесоса?
из описания товара: Product Description package: 1*toy Each product is tested before shipped.