можете попробовать на нее слушать 1200 мГц можете попробовать послушать почти исчезнувшие радотелефоны Панасоник на 900 мГц базовые станции мобильные послушать - там ничего кроме шума не услышите... можно продать кому-то и купить что-то более нужное на практике
andreu85 23.01.2016 05:37 пишет: можете попробовать на нее слушать 1200 мГц можете попробовать послушать почти исчезнувшие радотелефоны Панасоник на 900 мГц базовые станции мобильные послушать - там ничего кроме шума не услышите... можно продать кому-то и купить что-то более нужное на практике
А не подскажете куда или кому продать ?! Вещь специфическая, даже не знаю куда обратиться .
По секрету подскажу:) это не антенна а ТМА (Tower Mounted Amplifier) а переводе МШУ:) причём 2-х диапазонныый, для GSM/PCS 900/1800 Куда его деть... ну даже не знаю, модель достаточно старая, предложите Киевстару
andreu85 23.01.2016 05:37 пишет: можете попробовать на нее слушать 1200 мГц можете попробовать послушать почти исчезнувшие радотелефоны Панасоник на 900 мГц базовые станции мобильные послушать - там ничего кроме шума не услышите... можно продать кому-то и купить что-то более нужное на практике
А не подскажете куда или кому продать ?! Вещь специфическая, даже не знаю куда обратиться .
mr-Z 23.01.2016 20:36 пишет: По секрету подскажу:) это не антенна а ТМА (Tower Mounted Amplifier) а переводе МШУ:) причём 2-х диапазонныый, для GSM/PCS 900/1800 Куда его деть... ну даже не знаю, модель достаточно старая, предложите Киевстару
Спасибо я в курсе! Работал с ОпСоСами. Оттуда и ТМАшка осталась так и лежит без дела.
ОпСоСам она на ... не надо. У них договора с всякими Ерриксонами, Хуавеями и прочими поставщиками оборудования. Подрядчики все выполняют(стройка, монтаж, обслуживание и тд и тп), а ОпСоСы сидят в офисе заключают договора, принимают работу у подрядчиков и считают прибыль!