autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

ВАЗ рихтовка, шпаклевка, покраска, где?

Нафаня | Достоевский **
9 апреля 2006 в 21:02
Подскажите плз. по сабжу с реальными ценами в Киеве. По отдельности рихтовка и покраска или комплексом.
Змінено Бомж (21:04 09/04/2006)
Ilya | Достоевский ***
Re: ВАЗ рихтовка, шпаклевка, покраска, где?
[Re: Нафаня] 9 апреля 2006 в 21:48
Мою сча делают на СТО ВАЗ на Сосниных... Резултат пока не видел. Сметы тоже. Будет - расскажу, но делают хорошо, мне посоветовали по рекомендации.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Ilya] 10 апреля 2006 в 10:46
Да, будет интересно узнать.
А где именно на Сосниных это СТО?
Ilya | Достоевский ***
[Re: Нафаня] 10 апреля 2006 в 10:56
Семьи Сосниных 13, на перекрестке - пересечении с трамваем. оно большое, его там должны все знать.
1lt.Banzay | читатель
[Re: Ilya] 3 мая 2006 в 21:31
Ну так как работа??? Хорошо сделали? Скок денег утянуло ?
Ilya | Достоевский ***
[Re: 1lt.Banzay] 4 мая 2006 в 09:29
Сорри забыл атчитацца.

Ну что я вам могу сказать...

1. т.к. мне делали все официально через кассу для страховой, то о оцене говорить не будем. но можно делать там вполне и неофициально, тогда будет намного дешевле. у меня есть контакт, так что если нужно, то я дам телефон, созвонитесь ну и дальше решайте сами.

2. рихтовка - сделали (как по мне) очень хорошо. мне вытягивали заднюю панель, рихтовали пол багажника и лонжероны чуть чуть. к рихтовке у меня претензий нет совсем, имхо слделано отлично. оценка 5

3. покраска. тут немного сложнее. знаю что 3 раза перекрашивали крышку багажника, не могли попасть в цвет. объяснили тем, что новый цвет и еще нет формул. перекрашивали сами, без меня на свое усмотрение, что есть плюс. но в итоге чуть-чуть не попали в цвет. оттенок один в один, не отличаются, но т.к. цвет металлик, то иногда при определенном угле на солнеце можно заметить чуть другое.. совсем немного, если не знать то и незаметишь наверное. плюс пару потеков маленьких внутри на крышке(изнутри). задняя панель имхо чуть темнее. вобщем 4+

4. отношение - мне понравилось. сильно никто не сюсюскал, но и нах не посылал. все старые з/ч отдали.

так что можно обращаться. только немного контролировать. замечу, что у меня были очень высокие требования к работе, т.к. машина новая.

смотрите сами. если хо - дам контакт.
1lt.Banzay | читатель
[Re: Ilya] 4 мая 2006 в 10:06
Сенк, тут сомнение возникло, стоит к ним тянуть ВАЗик 81 года для тотальной зачистки и перекраски или они ток с новыми аварийными тягаются? Хочется взрослой работы, ато уже красили прошлым летом блин 3 месяца и все вылезло назад и это 3 не зимних месяца...

(и это... контакт в личку кинь плз созвонюсь таки, спрошу)
Змінено 1lt.Banzay (10:09 04/05/2006)
Ilya | Достоевский ***
[Re: 1lt.Banzay] 4 мая 2006 в 10:30
Я думаю стоит тебе подъехать с машинкой, показать, рассказать что хочешь от них. тогда и решишь, стоит ли отдаваться им.

Контакт в личку отправил.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2211