Смешно сказать, но на йобровском мотофоруме в нынешние январские зимние денечки темы в купипродайке по десятку страниц набирают. Пишут правда абы шо: мототоксикоз.
Так тут пару десятков людей одно и то все время "трет"... А если серьезно, то лет 5 назад здесь было на порядок активнее. Еще мои наблюдения: 1)авторынок в ж..е 2)рынок дикий, ничего не меняется 3)Что интересно, цены высокие. Потому что предложений нет.. 4)В кризис лучше вложить деньги в другое(если они конечно есть)..
Когда в 2011-2012 я начал читать эту ветку(еще до регистрации на форуме), был немного шокирован каждой второй темой типа "Помогите выбрать первый авто за 30к$". Сейчас я такого давно не наблюдаю...
VWLover 23.01.2016 14:43 пишет: Когда в 2011-2012 я начал читать эту ветку(еще до регистрации на форуме), был немного шокирован каждой второй темой типа "Помогите выбрать первый авто за 30к$". Сейчас я такого давно не наблюдаю...
Sergu44o 23.01.2016 15:02 пишет: Есть люди на форуме, которые пару раз в год выбирают авто. только выбирают, не покупают )))
П.С.: на самом деле ветка интересна отзывами реальных владельцев,много информации отсюда узнал,спасибо за реальные отзывы кто их пишет со временем начинаешь автоматом отфильтровывать бред теоретиков и все отлично.
BigL 23.01.2016 14:36 пишет: Жалко, что в отличие от ВАИД не публикуется статистика регистрации б/у авто. Нечем крыть. Но все же сомневаюсь, что продажи б/у не упали
публикуют, но не для всех В 2009 году, тоже тот еще год был, вторичные перепродажи составили 500 тысяч авто. В общем это тенденция в кризис - всплеск вторички.