autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Fluence VS Berlingo - ацкие муки выбора (4/4)

egorka | продавець прохолоди **
Re: Fluence VS Berlingo - ацкие муки выбора
[Re: YSK] 24 января 2016 в 01:05
YSK 24.01.2016 00:42 пишет:

egorka skodnik 24.01.2016 00:34 пишет:

Та нормально пирожки едут.

Да конечно нормально, пованивая и поскрипывая бердычевским салоном.

. Полностью с Вами согласен насчёт Бердос стайл. Но Пежо и Ситроен есть много оригиналов. Я только за оригинал.
smartman | старожил **
[Re: YSK] 24 января 2016 в 01:09
YSK 24.01.2016 00:33 пишет:

Нет, не поговорить. Ездил я на Кенгу, и на Кадди.

прикол в том что м59 гораздо мягче ,что кангу ,что дубовго кадди
У кума кадди 1.6 бульзин ,так я на его салон из картонок и амбразуру бардачка смотреть без слез не могу .
А рессорную жеппу переставляет на каждой кочке ,в берлинго и близко такого нет!
За то в практичности пирогу не занимать !
у меня хоть и переделка с нормальными сидухами от сценника ,я конечно за оригинальный салон.
Змінено smartman (01:12 24/01/2016)
egorka | продавець прохолоди **
[Re: smartman] 24 января 2016 в 01:13
smartman 24.01.2016 01:09 пишет:

У кума кадди 1.6 бульзин ,так я на его салон из картонок и амбразуру бардачка смотреть без слез не могу .
у меня хоть и переделка с нормальными сидухами от сценника ,я конечно за оригинальный салон.

. Берлинго 1.9 оригинал пасс отлично едет.
AndrGT2012 | старый писатель ***
[Re: smartman] 24 января 2016 в 11:55
smartman 24.01.2016 01:09 пишет:

плюсану !
в старом кузове (Original, не ТиПи) Партнер/Берлинго очень мягкий,комфортный и хорошо рулящийся (в рамках класса)- "каблучек". О ТиПи- не знаю-не ездил.
Ни Фиат-Добло, ни Форд-Коннект, ни тем более Кадди- рядом по плавности ходу не стояли...Да и по салону Кадди до переднего сиденья- более менее зашит пластиком и похож на авто для человека, а сзади-
NAFANIA | опытный писатель **
[Re: AndrGT2012] 24 января 2016 в 16:18
AndrGT2012 23.01.2016 19:34 пишет:

Если бы не было рыбалки-проголосовал бы за Флюенсе.

Но в Вашем случае-однозначно только "каблучек". он универсальней.
Но обязательно с кондером-подумайте о семье...

Аналогично.Если часто на рыбалку то пирожок удобнее, если часто трасса на дальняк то Флюенс.
VovkZ | V.I.P **
[Re: Димок] 24 января 2016 в 16:47
Еще смотря куда ездить на рыбалку. Если туда можно спокойно доехать на седане - это одно. Если такие места, что лучше не сунуться - другое :-).
ЛёхаБер | читатель
[Re: NAFANIA] 24 января 2016 в 19:42
Как по мне флиенс более универсальный, особенно если не ездишь каждую неделю на рыбалку в какие то хащи..
Димок | йа редиско **
[Re: ЛёхаБер] 24 января 2016 в 19:46
как седан может быть универсальнее пирожка???
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Димок] 24 января 2016 в 20:15
никак. каблук универсальней. у флю ходовка потише и пособранней, чем у моего нынешнего пыжа. правда тому флю было полгода от роду и 5тык пробега. он вроде как и комфортней, но для моей побаливающей спины в пирожке намного удобней. залезть, рулить и выходить, так что лично для меня партнер комфортней, чем рено. за одну поездку в польшу и одну на дачу уже успел оценить внутренний объем, когда тупо можно не задумываться о кол-ве вещей и их геометрических размерах (в разумных пределах). по трассе на рено наверно было бы приятней ехать, но я больше 110 уже не езжу, так что мне и на пыже норм.
AM | Супер писатель! ***
[Re: Димок] 24 января 2016 в 20:21
І я б обрав каблук в міру його практичності. Флю.. теж хороший апарат, але якщо всякі там рибалки частенько будуть + 2.5 людини в сім"ї з варіантом розширення - то я б обрав каблук. ІМХО.
Kot@m2 | member ****
[Re: AM] 25 января 2016 в 23:22
От вы зря пацаны завелись
Пусть лучше берет флю, если в его бюджете.
За 9,5 дизельный каблук будет явно пригнанный и бердычив-стайл.
Блин, 300 раз говорил выбирателям таких тазов - а ребенка в кресле вы как сзади пристегнете???
Это ж бред такое корыто тащить в семью: ремней безопасности сзади нет, стекла поклеены непонятно как и непонятно из чего сделаны, сиденья - непонятно от чего и непонятно как закреплены! Если не думаете о своей безопасности - о ребенке подумайте.
ЗЫ камраду, с сильно не французскими и сильно не пирожками в профиле, большая просьба: не говорите того, о чем не имеете даже отдаленного понятия, без обид,ок.
В каждой теме о французских авто вечно находятся теоретики эксплуатации и ремонта французского автопрома.
ЗЫ 2. У меня 8 лет назад был меган 2. По окончании гарантии я обслуживал его в гаражах, где до этого обслуживал шестерку и старую ауди 100. Со слов мастера - человека не молодого и опытного - подвеска не сложнее таврии. У меня только одна фишка, но это больше личное и не зависит от марки эксплуатируемого авто, ремень ГРМ я бы подтянулся и в любом случае менял бы только на фирменной сто. Чтоб иметь чек и акт. А все остальное - хоть на колене.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Fluence VS Berlingo - ацкие муки выбора (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4995