autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Вопрос по поиску на сайте EX.ua

KEV | Достоевский ***
24 января 2016 в 14:13
Вчера решили посмотреть фильм "Шпионский мост".
Запускаю на DUNE HD Max приложение EX.ua (последняя версия) и не нахожу ничего кроме трейлера...
Запускаю поиск с компьютера (Mozilla) и опять ничего...
Запускаю на телефоне (iOS) приложение Video.ex.ua и через AppleTV смотрю фильм (есть и HD версия и SD; правда AppleTV не поддерживает переключение аудиодорожек и субтитров, но это другая история).
Каким образом приложение на телефон находит больше?!
Кстати, приложение Video.ex.ua находит контент в "папке" 97660171. Поделиться ссылкой из приложения не получается. Как зная эти цифры зайти на страничку с фильмом через браузер (ex.ua/97660171 не работает)?
harald67 | подсевший на форум **
Re: Вопрос по поиску на сайте EX.ua
[Re: KEV] 24 января 2016 в 14:49
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=977453
KEV | Достоевский ***
[Re: harald67] 24 января 2016 в 15:23
Я же не спросил "где скачать?"
Фильм есть на трекерах и мне удалось его посмотреть с помощью телефона и AppleTV.
Мой вопрос касается особенностей поиска.
[Re: KEV] 24 января 2016 в 19:32
KEV 24.01.2016 15:23 пишет:

Я же не спросил "где скачать?"
Фильм есть на трекерах и мне удалось его посмотреть с помощью телефона и AppleTV.
Мой вопрос касается особенностей поиска.

А твоя Дюна фильмы в формате МП4 читает? И со всеми плюшками формата? Или может читает, но не ищет. Может в этом и причина. Ну и честно - какой смысл покупать недешевый, мягко говоря, медиаплеер, чтобы смотреть фильмы в том качестве, в каком они выложены на ЕХ, да еще и онлайн (еще снижает качество) и без 5-и канального звука (на ЕХ его как правило нету)? С этим любой 50-и долларовый андроид-свисток справится, а не медиаплеер за 400+ долларов.
Змінено harald67 (19:32 24/01/2016)
KEV | Достоевский ***
[Re: harald67] 24 января 2016 в 20:14
Может лучше не писать чушь?
На ex.ua горы HD контента, а многоканальный звук это просто норма (часто даже доя авишек SD качества).
Каким образом онлайн воспроизведение снижает качество?
Покупая 4 года назад Dune HD Max лично я получил доступ как к онлайну так и HDD и BD (оба последних работают в полный рост). Не уверен, но кажется только Максы и более свежие Base 3D дают все эти возможности одновременно.
Если Дюна не читает какой-то формат (например она не читает flv) то пользователь об этом узнает в момент воспроизведения - на поиск это не влияет - находит все что есть, а ситает что умеет.
[Re: KEV] 25 января 2016 в 07:59
KEV 24.01.2016 20:14 пишет:

Может лучше не писать чушь?
На ex.ua горы HD контента, а многоканальный звук это просто норма (часто даже доя авишек SD качества).
Каким образом онлайн воспроизведение снижает качество?
Покупая 4 года назад Dune HD Max лично я получил доступ как к онлайну так и HDD и BD (оба последних работают в полный рост). Не уверен, но кажется только Максы и более свежие Base 3D дают все эти возможности одновременно.
Если Дюна не читает какой-то формат (например она не читает flv) то пользователь об этом узнает в момент воспроизведения - на поиск это не влияет - находит все что есть, а ситает что умеет.

Прежде чем обвинять кого то в написании чуши, скачай и сравни (на достойном ТВ, например топовой плазме от Панасоника, а не на ЛЕД-фоторамке с опцией воспроизведения, кое-как, видео) полноценный BD.iso с тем добром, которое смотришь с ЕХ. Ну и не с Дюны, а с какого нибудь медиаплеера, дающего более качественное изображения, типа тех, что на универсальной платформе Mediatek с процессором Marwell (самый дешевый ASUS oplay BDS700, Cambridge Audio Azur 651, 751, 752, OPPO 93,95,103,105 ...).
У них есть все функции, которые есть в твоей Дюне, но в отличие от Дюны они еще и BD3D.iso BD.iso SACD.iso читают, не вставляют 3 секунды паузы между трекаи при воспроизведении обычного сиди, видят все Java-меню и выдают качественный звук с сиди и DVD-audio (у дюны с этим грусть).
П.С. Ну а причина невидения дюной этого релиза может быть в длине имени - очень длинные имена файлов медиаплееры и смарт тв часто не видят.
KEV | Достоевский ***
[Re: harald67] 25 января 2016 в 09:38
harald67 25.01.2016 07:59 пишет:

...скачай и сравни...

Разве я задавал вопросы по качеству? Я пользуюсь топовой плазмой 64" (подозреваю что и она сейчас окажется отстоем). Для SA-CD и DVD-A у меня есть специальный плеер Yamaha S2700 на топовых процессорах БуррБраун и Фаруджа (отстой потому как не Орро?) и диски эти я не качаю, а покупаю. Но это все лирика - качество картинки определяется (кроме железа) еще и пряморукостью релизера. На обсуждаемом ресурсе есть и рипы (с пережатием) и ISO образы. Я пишу о ПОИСКЕ!!!

harald67 25.01.2016 07:59 пишет:

П.С. Ну а причина невидения дюной этого релиза может быть в длине имени - очень длинные имена файлов медиаплееры и смарт тв часто не видят.

Компьютер тоже не видит релиз. Ему тоже длинные имена мешают?

Предлагаю завязывать - Вы (как и я) не знаете ответов на поставленные вопросы, а читать домыслы не специалиста мне не интересно.
[Re: KEV] 25 января 2016 в 09:57
KEV 25.01.2016 09:38 пишет:

Предлагаю завязывать - Вы (как и я) не знаете ответов на поставленные вопросы, а читать домыслы не специалиста мне не интересно.

http://www.ex.ua/97165847

4-я строка таблицы снизу.
Я уже нескольо лет ЕХ не пользуюсь именно потому, что они легли под копирастов.
Змінено harald67 (10:13 25/01/2016)
187 | важничающий писатель *
[Re: KEV] 25 января 2016 в 10:16
скорее всего это уже мульки самого приложения Video.екс и его доп. сервисы...
-по аналогии могу сказать, что я также смотрю на ФС, то что там заблокировано ч/з определенную "Программу" (виджет на смарт-тв). Реализаторы программы просто подключают в ней Дополнительные (Свои) файловые сервера/облака/торренты и.т.д...
187 | важничающий писатель *
[Re: harald67] 25 января 2016 в 10:22
harald67 25.01.2016 09:57 пишет:

KEV 25.01.2016 09:38 пишет:

http://www.ex.ua/97165847

4-я строка таблицы снизу.
Я уже нескольо лет ЕХ не пользуюсь именно потому, что они легли под копирастов.

они скорости очень сильно зарезали, 1080р идет всегда с тормозами, 720р в основном норм (лаги иногда), 480р это вооще уже несерьезно
KEV | Достоевский ***
[Re: 187] 25 января 2016 в 10:41
Да, похоже, что умение выискивать это особенность программы Video.ex.ua.
В отзывах на AppStore люди даже пишут что с помощью этой проги смотрят видео в Европе - т.е. она еще что-то мутит с IP адресом.

Что до скорости: Дюна, подключенная кабелем (вход 100 Mbit), с EX.UA работает медленнее чем AppleTV, подключенный по Wi-Fi (роутер режет в районе 30 Mbit). В пт-вс вечером проблем больше чем в другое время. Но даже в субботу вечером, Дюна какой-нибудь 1080р запускает/перематывает 20-25 секунд (буферизирует?) а AppleTV (фактически приложение Video.ex.ua) делает это за <5 секунд.
Лично я EX.UA все чаще смотрю с AppleTV/Video.ex.ua, хотя иногда не хватает переключения аудиодорожек и субтитров.
pyatnica | патриарх **
[Re: KEV] 31 января 2016 в 10:12
установи на дюну плуг fs.ua
но надо зарегиться, чтобы с дюны смотреть заблокированные файлы и будет тебе кино.
KEV | Достоевский ***
[Re: pyatnica] 31 января 2016 в 12:39
Fs.ua установлен.
Про регистрацию не знал - попробую, но как-то EX всегда находил больше чем FS и качество на ЕХ (лично для меня) понятней.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2385