Размести на этом форуме в купипродайке, че заморачиваться с пайпалом? Сотрудник через пайпал оплачивает покупки из Китая, а вот как они с ибеем работают - хз.
сейчас будет сложно такое продать, так как GPS сейчас есть в любом телефоне. Попробуйте olx но за дорого рподать не получется, скорее отдать чтоб не выбрасывать.
Varlov 25.01.2016 11:47 пишет: сейчас будет сложно такое продать, так как GPS сейчас есть в любом телефоне. Попробуйте olx но за дорого рподать не получется, скорее отдать чтоб не выбрасывать.
Отдать? Не вариант, он подойдет тем, кто занимается рыбалкой, охотой.
Перезвонив туда, оказалось, что старая цена и у них его не в наличии. Цена у них указана по курсу 8,5 (Господи, когда ж это было?). Пересчитал, получилось 677 у.е.
нда... когда-то покупали дорогущие пасочки.... у меня у самого Magellan eXplorist 510, ща как гляну на ценник - в обморок падаю, а когда-то : о, прикольно, надо брать! короче удачи в продаже, но имхо дороговато, сравни сейчас по ценам по аналогам
Madagascar 25.01.2016 17:40 пишет: нда... когда-то покупали дорогущие пасочки.... у меня у самого Magellan eXplorist 510, ща как гляну на ценник - в обморок падаю, а когда-то : о, прикольно, надо брать! короче удачи в продаже, но имхо дороговато, сравни сейчас по ценам по аналогам
Я готов уступить в цене, ну, скажем, пусть будет для форумчан 300 у.е. Так не "дороговато"?
Madagascar 25.01.2016 17:40 пишет: нда... когда-то покупали дорогущие пасочки.... у меня у самого Magellan eXplorist 510, ща как гляну на ценник - в обморок падаю, а когда-то : о, прикольно, надо брать! короче удачи в продаже, но имхо дороговато, сравни сейчас по ценам по аналогам
Я готов уступить в цене, ну, скуажем, пусть будет для форумчан 300 у.е. Так не "дороговато"?
Могу ошибаться, но правильно ниже написали, что и за 100 он мало кому интересен, увы...таковы реалии. Но может вам повезёт, удачи.