autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Состояние Варшавки на сейчас

Ishoy | Достоевский *
25 января 2016 в 20:03
Нужно выезжать из Киева, а мне как-то страшновато. Кто проезжал недавно от Киева по Варшавке, как там? Почищено хоть местами?
Саня2 | Достоевский **
Re: Состояние Варшавки на сейчас
[Re: Ishoy] 25 января 2016 в 20:19
не думаю что почищено, разве что посыпано. те кто только оттуда вря ди ответят скоро....
На счет выезжать сморите самии - сморя на сколько надо. Если надо очень то едьте. Думайте за себя и за того парня. Любого кто старается ехать быстро пропускайте вперед и не дежитесь на хвосте, мол "че я не пацан ехать как он". Старайтесь не встечаться в поворотах со встречными, лучше уменьшите скорость, пусть он поворот пройдет самостоятельно,ибо если его понесет на вас в повороте то будет сложнее. Полный бак бензина, термос, заряженная батарейка мобильног, попутчик в машине не помешают...удачи!
c-cam | старый писатель **
[Re: Ishoy] 25 января 2016 в 20:23
до Бучи пока не чищено, но вменяемо раскатано. можно ехать 80, но все тупят 50-60.
fahap | приверженец *
[Re: c-cam] 25 января 2016 в 20:28
Завтра с утра еду в Бородянку (Загальци). Мне всеравно как там, ехать всеравно надо. Думаю что там не хуже чем на других трассах - ехать можно.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Ishoy] 26 января 2016 в 06:48
Состояние варшавки - жесть Не чищено,не сыпано всю киевскую область
morze | энтузиаст **
[Re: Ishoy] 20 декабря 2017 в 12:24
Камрады, подскажите, как обстоят дела с состоянием Варшавки в свете последних снежных событий?
Forth | Супер писатель! **
[Re: morze] 20 декабря 2017 в 13:46
morze 20.12.2017 12:24 пишет:

Камрады, подскажите, как обстоят дела с состоянием Варшавки в свете последних снежных событий?

До Бучи отлично, а дальше не катаюсь.
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: morze] 20 декабря 2017 в 20:17
morze 20.12.2017 12:24 пишет:

Утром сегодня ехала от Клавдиево до Бучи: если ехать без обгонов в полосе, то под колесами - посыпанный солью и раскатанный фурами асфальт, если обгонять - то придется пересекать полосы снежной каши высотой до 10-15 см.
Утром комфортная скорость была около 80км/час
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2979