autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Победители конкурса "Я паркуюсь как идиот".

alkul | старый писатель **
10 апреля 2006 в 13:23
Прикріплені файли (201 завантажити)
Вчера около Московского моста проходил заключительный этап ралли от Бондарева 4x4. Шоу интересное, но не только на самом поле. Народ приехавший поглазеть ни в грош не ставит таких же водителей как они сами. Сначала машины парковались в один ряд, чем уже вызвали торможение потока на мосту в сторону Троенщины. Потом стали парковаться в два ряда. Движение почти остановилось. Ну и хитом стала парковка в три ряда. Эта ниссан-микра AA3878AT в третьем ряду полностью лишила все троллейбусы возможности проехать. Движение фактически полностью застопорилось, собрался десяток троллейбусов. Водители тчетно гудели во все гуделки, пассажиры разбрелись. Через пол часа нашлась хозяйка - она увлеченно смотрела шоу в 20 метрах и троллейбус не заметила...

Вчера около Московского моста проходил заключительный этап ралли от Бондарева 4x4. Шоу интересное, но не только на самом поле
vlad106 | V.I.P **
Апогеем стал синий РАФ+
[Re: alkul] 10 апреля 2006 в 13:39
Судя по его расположению пытавшийся развернуться через осевую где был встречен Опелем Омегой. Ужос
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: Апогеем стал синий РАФ+
[Re: vlad106] 10 апреля 2006 в 13:44
В ответ на:

Судя по его расположению пытавшийся развернуться через осевую где был встречен Опелем Омегой. Ужос

Ага видел, тянулся долго на троещину из-за этой аварии.

P.S. Дамочка на Ниссане не блондинка была?
ids | Скандалист **
Re: Апогеем стал синий РАФ+
[Re: vlad106] 10 апреля 2006 в 14:24
А паравоз из 5-6 машин?
Ponch | важничающий писатель ***
Re: Победители конкурса "Я паркуюсь как идиот".
[Re: alkul] 10 апреля 2006 в 14:35
тоже там ехал, только в сторону петровки, думал, что там авария лихая, что столько народу собралось.
и чо на мосту парковаться было, съедь под мост, там же куча места
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Победители конкурса
[Re: alkul] 10 апреля 2006 в 15:50
Конкурс будет продолжаться. Теперь каждый себе может отксерить постановление прокуратуры (см. ниже)
rEvolution | СуперСтар ***
Re: RE: Победители конкурса
[Re: Nubiroid] 10 апреля 2006 в 15:56
В ответ на:

Конкурс будет продолжаться. Теперь каждый себе может отксерить постановление прокуратуры (см. ниже)

А че, установка блокиратора на колеса Ниссана решит проблему? Интересно как? Тем более, что могла включить аварийку, а потом сказать, что пошла искать помощь оттолкать машину в сторону с дороги - безуспешно в течение 20 мин. никто не хотел помочь.
Понимаешь, разруха она в головах, а на голову блокиратор, к сожалению, не поставить. Если даже за єто начнут доплачивать (в разумных пределах конечно ), я все равно бы так не припарковался.
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: RE: Победители конкурса
[Re: rEvolution] 10 апреля 2006 в 16:17
Блокираторы ставят всем: и мигающим, и паламатым, и пацанам, и просто идиотам.
125 грн. бы помогло. Микру бы попустило надолго.
А лучше эвакуатор. Но тут все ж борцы за свободу...
В стране беспредельщиков порядок можно наводить только жесткими мерами. Если депутаты боятся перед выборами штрафы повышать - то что делать? Дома сидеть?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2811