Неа, если решат вдруг вскрыть, то на песоте еще зарежут. Кстати, вполне вероятно, что Амазон на коробке напишет, что это витамины. В итоге оправят обратно, вроде можно за счет Амазона (но это вроде если дефект, точно не помню), и бабки вернут. В общем, полиняет на доставку в Амазон на крайняк.
Неа, если решат вдруг вскрыть, то на песоте еще зарежут. Кстати, вполне вероятно, что Амазон на коробке напишет, что это витамины. В итоге оправят обратно, вроде можно за счет Амазона (но это вроде если дефект, точно не помню), и бабки вернут. В общем, полиняет на доставку в Амазон на крайняк.
Я замовляв Gnc Mega Men - декілька упаковок, перед тим звертався до Песото - сказали без проблем, декларуєте БАДи..
Я замовляв Gnc Mega Men - декілька упаковок, перед тим звертався до Песото - сказали без проблем, декларуєте БАДи..
Ну значит песото в теме и своих не сдает и это хорошо. Но, надо готовиться ко всякому, я считаю.
Песото проверяет каждую посылку, так что надо быть готовым, что всякое может быть. Документы смотреть не будут, если оно там упаковано, но ножичком разрежут маленькую дырочку и посмотрят, что там внутри. А в итоге 50/50, если кто знает хорошо инглиш и мед препараты на Львовской таможне
Xakep 27.01.2016 09:21 пишет: Песото проверяет каждую посылку, так что надо быть готовым, что всякое может быть. Документы смотреть не будут, если оно там упаковано, но ножичком разрежут маленькую дырочку и посмотрят, что там внутри. А в итоге 50/50, если кто знает хорошо инглиш и мед препараты на Львовской таможне
Ежели до таможни доедет, то уже врядли поймают. У них овер дофига посылок, вскрывают только если на сканере явное не соответствие содержимому и декларации, ну или айфон Бады от витаминов на сканере ваще не отличаются. Так что если улетит и омереки, 90% успеха.