autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Итак, снова о Bilstain.

VIK_200SX | патриарх ****
Итак, снова о Bilstain.
16 сентября 2001 в 02:26
Спасибо всем кто помог определиться с выбором аммо.
В итоге имею возможность на свою ракету поставить чудненькие Bilstein!!! Но не все так радужно как казалось с самого начала :( оказывается для МХ-6 можно найти только черный. Связался с Самвелом, он сказал что он черный и германский. Ичто теперь делать - не знаю. Из конфеы я понял что черные - фуфел, а надо брать ТОЛЬКО желтые. Но желтых НЕТ!!!::::((((
Еще раз прошу помочь с выбором.

V_Al | новичок
Если не Бильштайн,то хотябы BOGE turbo gas:)))(+)
[Re: VIK_200SX] 16 сентября 2001 в 09:23
Я не участвовал в предыдущем обсуждении,но черный однозначно - не бери, нужно брать только газовые желтые.
Черные германские бывают только для Мерседеса (и у них конструкция совсем иная).Все остальное - это по-моему, в лучшем случае Испания.
Но главное , неудачная конструкция черных (они масло) , на наших дорогах разваливаются,
ведь главный козырь Бильштайна- газовые.И я знаю ,что еще никто не жалеет о желтом Бильштайне.Я тоже себе поставил на А6.Бесподобно. Хотя до этого на наших офисные перепробрвали почти все известные марки аммо.
Равных желтому нет.
Я не верю что МХ-6 не делают желтые, сходи на их фирменный сайт,там есть каталоги.Или обратись к Диме А6 АВС(он надавно здесь появлялся ,спрашивал об интернациональных правах),он знает где в Киеве достать гарантированно фирменные Бильштайны...
Александр.А6.Днепропетровск.
P.S. Ну а на крайний случай BOGE TURBO GAS. ИМХО.

Satsyk | читатель
Re: Итак, снова о Bilstain.
[Re: VIK_200SX] 16 сентября 2001 в 13:58
позвони на Фрунзе 152 тел 468-22-44 я брал у них

Autoua.netФорумAutoua форум

Итак, снова о Bilstain.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2615