в виде открытого канализационнго колодца на ул Гринченко. Вернее не самого колодца, а от люка, лежавшего рядом. Привет аукнулся литым диском СКАД и резиной Мишлен. Ехал в левом ряду, справа Газэл, слева встречка. Колодец прошел между колес, левым передним наехал на люк, видимо приподнял его и задним левым встретился с ним ребро в ребро, я так понимаю. На диске выгрызло кусок треугольный сантиметра в три, резину разрезало - на боковине радиальный порез сантиметров 7... Диск, кроме, откушенного куска вроде нормально выглядел, но на Краснозвездном ребята покрутили и показали 8-ку . Ремонт прокатка/заварка оценен в 280-300 грн., новый я могу взять за 287 в АТЛ. Может кто подскажет точку с более демократичными ценами, хоть для запаски его реанимировать? Можно ли реанимировать покрышку с таким повреждением, есть у кого опыт? А то мастера сказали "сделать можем, гарантировать - нет".
P.S. На том же месте стояла зеленая семерка жигуль, следы от люка к отбойнику. У него с задним левым тоже самое! Но кроме этого вывернутое "с мясом" переднее правое - уже об бордюр и битая морда и зад - после бордюра кидало об бетонный отбойник! Но человек в шоке и только и повторял "заднее колесо лопнуло и меня кинуло ою бордюр"... Я говорю ему - а чего след от люка? Молчит, только буркнул "я уже всех вызвал..."